美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

張若昀全新EVM廣告大片“因為愛,常常擁有”

2022-01-06 11:09:12來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

1月5日新銳國貨護膚品牌EVM官宣亞太區代言人張若昀,發布廣告大片詮釋“因為愛,總在用”,突出“復購率高達46%”的品牌優勢。

EVM X 張若昀EPR發稿-133

保持超高復購率的EVM擁有品牌獨立實驗室及工廠,是由北大化學經濟學雙學士/英國諾丁漢大學藥學博士通過智慧定制概念創立的高功能型護膚品牌。全國線下擁有近100+智慧測膚門店,所有產品遵循十大不含理念,所有功效型成分添加量均在產品包裝展示。EVM還曾在2021年獲小紅書TOP趨勢品牌。
初心不改,火熱若昀
他是《慶余年》的的范閑,《雪中悍刀行》的徐鳳年,也是法醫秦明。厚積而薄發是他人生的注腳,作為演員,他用作品說話,而不是炒作生活。17載歲月,張若昀用千面角色演繹百味人生,迎來數劇熱播的他,仍舊保持初心,繼續用作品證明自己。如今張若昀攜手復購率高達46%,好評如潮的專業國貨護膚品品牌EVM為實力派護膚站臺,為昀朵們獻上好禮。

EVM X 張若昀EPR發稿-358

EVM緊塑面膜 眼臉一步提拉
張若昀首波帶來的好禮是本人親選的EVM寡肽緊致賦彈精華面膜(簡稱EVM緊塑面膜),產品獲全新石墨烯微電流技術賦能,以多重精研復配成分柔軟肌膚,呵護臉蛋。EVM研發團隊關注到面膜護膚過程中,眼部位置往往因為皮膚較薄較干,更易衰老,團隊通過專研定制具有石墨烯磁點分布的微電流眼膜,令精華自眼部強導入。面部蛋皮膜布具備更好服帖度,精華承載力更高,讓臉蛋得到加倍呵護。面膜精華配方采用Opaxis3®,即品牌專研三肽合一配方,有效促生膠原,對抗衰老。Bio-多糖復合物,緊塑肌膚持久柔嫩。用后皮膚彈嫩緊致,光滑盈潤。

EVM X 張若昀EPR發稿-801

秉持初心,恪守品質,一如憑借實力派演技自證的張若昀,EVM用效果和銷量來說話。未來EVM將以科技驅動定制護膚體系搭設,以服務為本促進線下定制護膚渠道建設,以優秀功效實現高復購業績轉化。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频