美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

日本模特的肌膚美白抗衰老保養,一瓶就能搞定!

2020-10-30 15:29:28來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2

前陣子,日本經典漫畫《NANA》將翻拍成國產電視劇的消息傳來,網上一片躁動,紛紛表示三次元的形象難以演繹出矢澤愛漫畫中的精神。

1

前陣子,日本經典漫畫《NANA》將翻拍成國產電視劇的消息傳來,網上一片躁動,紛紛表示三次元的形象難以演繹出矢澤愛漫畫中的精神。

2

 

看到《NANA》被翻拍的消息后,O姐去二刷了《天堂之吻》原著的翻拍電影,影片不僅高度還原了漫畫中的服裝和工作室場景,和漫畫相反的HE結局也給漫迷們帶來了一絲安慰。

3

 

當彈幕上都在為北川景子驚艷的T臺走秀而感嘆,O姐卻注意到了前來客串的日美混血模特石田妮可,長了張高級臉的她,在一堆模特中亦是非常耀眼的存在。

4

 

石田妮可曾在2010年獲得了模特選秀比賽“神戶Collection 2010”的冠軍,五官精致、身材姣好的她經常出現在各個廣告、雜志,外貌不僅秒殺宅男,就連女孩子見到也會感嘆一番。

5

 

此外,石田也多次通過熒幕和大家見面,她曾在電視劇《秘密×戰士 Fant Miracle》中飾演佳奈署長,今年上映的電影《劇場版 秘密×戰士 幻影甜心!》中也能看見她的身影。

6

 

多重身份的石田,經常來回奔波在影棚和片場,可是她的皮膚卻保養得非常好,日本女明星們不愧是保養達人,90年出生的她卻還像個20+的小女孩一樣元氣,原來秘密武器就是——

7

 

當當,沒錯,就是丸美家的「日本珠臻皙奢養微囊精華液」。

當代人忙于工作,往往和石田有同樣的困擾——作息不規律,肌膚代謝變慢,眼周肌膚出現干燥、粗糙、干紋細紋、松弛等初老問題。偶爾在戶外行動,更是加劇紫外線對自身的傷害,肌膚變得黯沉無光澤,暗黃。

8

 

「丸美日本珠臻皙奢養微囊精華液」來拯救你啦!對珠寶首飾有研究的集美應該知道,AKOYA珍珠作為日本珍珠中的頂級品種,每一顆都蘊藏著自然與生命靈性,深受國內外高端消費人群的喜愛。

9

 

而「丸美日本珠臻皙奢養微囊精華液」含從日本伊勢海AKOYA珍珠中提取的珍珠精萃,歷經6道手工工序,15萬目納米級加工工藝,20余種氨基酸源自珍珠內層,能夠幫助強健肌底,擊碎衰老黑化因子,修復瑕疵,喚醒肌膚的年輕元氣狀態。

11

 

不僅如此,它還擁有諾貝爾獎晝夜節律及細胞自噬兩大黑科技,其中,日本葡萄果提取物能幫助調節肌膚晝夜節律,修復屏障、改善皺紋;日本海藻糖能提升細胞自噬水平,消除衰老細胞、重煥年輕。

在「丸美日本珠臻皙奢養微囊精華液」中,還添加了α-熊果苷、煙酰胺PC、抗衰肽和雙重透明質酸四大高活成分,實現抗衰+美白+保濕三重護膚力齊發,凝聚珍珠能量,煥耀肌膚新生。

12

 

抗衰老產品這么多,這款精華液是如何脫穎而出的呢?原因在于它采用三重破壁技術,現用現破,觸膚間,層層釋放珍珠抗黑抗衰肌原力。搭配納米微凝成分,肌膚能夠更高效吸收精華液哦。

13

 

抗糖化、防暗沉、深修護,有了「丸美日本珠臻皙奢養微囊精華液」,美白+抗衰一瓶搞定,這簡直就是當代工作狂&熬夜黨的肌膚“救命稻草”,難怪石田妮可都對它愛不釋手呢。你還在等什么,同款快get起來吧~

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频