美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

90后請注意,快來和吳倩一起抗初老!

2021-06-07 15:22:49來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2

6月全國多風多雨,最適合宅家開啟追劇模式啦,O姐這兩天就追平了一部聚焦青年和老年群體的電視劇《八零九零》,講述的是一群90后和80歲老人之間發生的“隔代養老”故事,劇情寫實、逗趣,又帶著一絲治愈,用來消遣閑暇時光再好不過了。

《八零九零》的故事以單元劇的方式呈現,其中最打動O姐的還是吳倩飾演的葉小妹角色這條線,為了給奶奶治病,她半夜查資料,四處求人求醫,在情緒奔潰時大哭的一幕賺足了O姐淚點。

從《何以笙簫默》中的清純大學生趙默笙,到《冰糖燉雪梨》中的勇敢速滑少女棠雪,再到這次新劇葉小妹一角,吳倩將每一個角色飾演得靈氣十足,不僅演技到位,吳倩都在悉心嘗試著不同的改變。

想知道倩倩子是如何保持肌膚狀態年輕活力的嗎?那就點擊視頻和O姐一起探尋真相吧!

長期面對劇組燈光、戶外日照直射,吳倩表示肌膚難免有干紋細紋的困擾,因此她選擇了這款丸美東京Marubi TOKYO小酒瓶精華來對抗肌膚衰老。

90后吳倩也需要抗衰老嗎?答案是肯定的,一般人到了二十歲左右,肌膚就開始進入了老化階段,尤其是作息不規律、生活壓力大的愛熬夜星人,更應該重視起肌膚的“抗初老”。

說到有效的抗初老秘笈,那下面這項抗老凍齡黑科技必須擁有姓名~

抗老淡紋 凍齡黑科技

丸美東京小酒瓶精華中含有從頂級清酒中提取的SakoulTM酒魂酵母,濃度高達30%,能有效刺激膠原蛋白新生,填充細紋中缺失的膠原蛋白,應對肌膚干燥、細紋等老化問題。

可別小看這Sakoul TM酒魂酵母,它由丸美東京研發總監佐佐木公夫經歷1825個日夜實驗認證,從清酒中萃取所得,是日本進口抗老神器。

一按一搖 釋放鮮活

小酒瓶精華質地類似雞蛋清,清透易推開,上臉也不會覺得油膩,輕輕按壓、搖晃,打開內芯,使瓶內兩種液體充分混合,再輕輕涂抹上臉,伴隨著一股淡淡的酒香傳來,儀式感十足~

6

不含酒精 敏感肌可用 

丸美東京小酒瓶精華敏感肌也可以安心pick,因為它不含任何酒精和香精成分,其酒精味源自酒粕本身的味道,這對換季易敏感的集美來說非常友好~

 

7

 

不少熬夜星人、細紋困擾er也表示,堅持涂抹小酒瓶精華,細紋肉眼可見地慢慢變淡了,皮膚也逐漸細膩潤滑,是名副其實的抗初老神器。

丸美東京小酒瓶精華源自MARUBI TOKYO(丸美東京),這是丸美集團推出的由日本原料、日本研發、日本配方、日本包裝、日本設計、日本生產的原裝進口高端品牌,品牌用心臻選日本獨有的天然珍貴美肌成分,致力于凝練出頂級水準的高效保養品,大家可以放心選購。

8

趕走熬夜“肌”,擊退面部“紋”題,快來和吳倩一起get丸美東京小酒瓶精華,重現肌膚青春活力吧~

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频