美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

和差21歲的年下弟弟上演姐弟戀,她憑什么?

2021-04-14 11:48:00來源:OnlyLady女人志編輯:fangjia

大家有看最近的《理智派生活》嗎?O姐看完,可是被這對年下姐弟cp嗑暈了頭。秦嵐怎么這么少女?跟王鶴棣搭檔演感情戲,毫無違和感呀!

性感成熟的姐姐VS可愛懂事的小孩。弟弟裝醉讓姐姐照顧的時候,O姐少女心都要蹦出來了,神奇寶貝cp也太甜啦。

其實,這已經不是第一次秦嵐和比自己小很多的男演員演感情戲了,上一次還是去年,和與自己相差21歲的范丞丞搭檔《我要我們在一起》。

能與這么多弟弟合作,還毫無違和感,這不全都歸功于秦嵐本身長了一幅少女顏?

皮膚光滑細膩,眼神清澈干凈,甜美的長相,加上適當地保養,這可是多少人心中的白月光啊。

那么,就讓O姐給大家盤點一下乘風破浪后依舊擁有少女顏的女明星吧~

乘風破浪后依舊擁有少女顏的藝人

01

張柏芝

前幾天,張柏芝參加走秀穿的絕美禮服真是驚艷了O姐。就如同玻璃迷宮里的魚美人一樣,精致美艷,這難道不就是傳說中的仙女下凡嘛?

在《浪姐2》二公時候的古裝造型,劍眉星目,紅顏依舊,真是翩翩女兒郎,充滿了“回憶殺”。

不論是優雅端莊的白色長裙,還是酷帥有力的短褲馬丁靴,都可以輕松地駕馭,真的是狀態滿滿呀。

02

孫儷

要說孫儷有多“佛系”?每天早起打太極、練字,有空就去爬山,時常在微博上更新一下養生低脂少油的食譜。

嚴格地控制自己的飲食,就為了保持身材與健康,這樣低脂又簡單的做法,O姐看了都忍不住想跟著學起來。

娘娘她不止有讓人羨慕的少女顏,還有令人羨慕的美好愛情。果然,愛自己就會有人來愛你,孫儷和鄧超的狗糧,O姐可是都邊喝著檸檬水邊吃下去了。

其實,別以為她們天生就長了一副永遠年輕的少女顏,在吃的上面,可是有很多屬于女明星們保養的小秘訣。接下來,就讓O姐教教你們如何吃出少女顏吧?

秦嵐:少吃感光食物

之前,秦嵐就有在采訪中說到,自己很少吃香菜之類的感光食物,以減少黑色素的沉淀。

那什么叫做感光食物?

一般講來,很多蔬菜在含有維生素的同時,還兼含有光敏性物質,過量地食用這些蔬菜之后,皮膚再接觸陽光或是光輻射(包括電腦光輻射)后,便會形成曬斑、紅斑、丘疹、水腫等皮膚問題,而這種蔬菜通常被稱為“感光蔬菜”。

那么,哪些食物是感光食物呢?

紅薯、馬鈴薯、波菜、韭菜、芹菜、香菜、白蘿卜、豆類等,一般而言,含有揮發辛辣氣味和特殊氣味的蔬菜大部分屬于感光蔬菜。

所以,以后,面對這些食物,我們要盡可能的控制食用量,以減少光對皮膚的損傷哦。

張柏芝:一天一個牛油果

在《浪姐2》里面,張柏芝說到自己的保養秘訣,就是一天吃一個牛油果,第二天起來,皮膚就會變好。

其實,牛油果見效未必是會這么快的哦,但它本身確實也是很好的護膚水果。

牛油果中含有豐富的維生素和植物油脂,對皮膚有保濕、去角質、防曬等功效。

富含豐富的固醇素,可以幫助產生更多皮膚膠原蛋白,軟化皮膚,淡化色斑。

還含有維生素E,是一種抗氧化劑,能夠有效舒緩肌膚,一定程度上可以預防皺紋的提早生成,延緩肌膚衰老速度。

所以,吃牛油果是真的對皮膚有好處滴!

養顏補氣的四種湯

另外,O姐還要教大家一個秘訣,就是多喝湯!喝湯不僅可以養顏補氣,還可以促進身體血液循環,幫助排除體內的有害物質。接下來,就給大家推薦幾種湯的做法~

01

養顏消腫雞湯

功效:

清肺化痰、健脾、去水腫、養血,適合貧血、水腫、痰多、臉色蒼白的肥胖者。

材料:

帶皮冬瓜一斤半、雞一只、豬瘦肉四兩、香菇(冬菇)十個、紅棗十五枚、生姜二片、鹽適量。

作法:

(1)雞、豬瘦肉洗干凈后切片,飛水。

(2)香菇去蒂、泡水三小時或一個晚上(香菇水千萬不要倒掉)。

(3)紅棗去核備用,冬瓜連皮切塊。

(4)把水煮滾,加入雞、瘦肉、紅棗、香菇連同香菇水、姜,用大火煮十分鐘,再轉文火煮二個小時,然后再加入冬瓜連皮塊煮三十分鐘,加鹽調味即可。

02

山楂決明養顏湯

功效:

清肝火、通便秘、減肥、健脾胃

材料:

瘦豬肉三兩、山楂一兩、草決明(決明子)一兩、糖一茶匙、鹽適量。

作法:

(1)瘦豬肉洗凈切片,飛水。

(2)山楂、決明子清洗干凈。

(3)適量的水煮滾,放入所有材料,大火煮十分鐘,轉文火煮一小時半,加糖、鹽調味即可飲用。

03

紅棗山藥銀耳湯

功效:

紅棗服用后具有補血益氣的作用,山藥則可以很好的保健脾胃,這兩種中藥材相結合之后制作出來的菜肴可以滋補身體,好喝又養顏。

材料:

紅棗、山藥、桂圓肉、白砂糖、銀耳

做法:

將紅棗提前洗干凈,并且放入清水中泡軟,山藥去皮之后切小塊備用。將山藥以及紅棗、銀耳放入鍋中加上清水燒開,直到二者軟爛后加入準備好的桂圓肉以及白砂糖,煮開后就可以關火起鍋了。

04

銀耳雪梨燉瘦肉湯

功效:

補氣補血、降火清心、養陰潤肺

材料:

銀耳、雪梨、瘦肉、蜜棗

做法:

將瘦肉清洗干凈后放入開水沖焯一下,取出瀝干水分后切片備用,將銀耳用清水泡過,然后撕小塊備用,雪梨切塊。將瘦肉、雪梨、銀耳以及蜜棗一起放入燉鍋中,加入清水后隔水燉煮一個小時足矣。

掌握了這些方法,你還怕get不了女明星的“永久少女顏”嘛?炜旄鳲姐一起吃起來,讓自己也變身成為少女顏的擁有者!

圖片部分來源于網絡

責編 / 方呱子 萌萌

撰文 排版 / 郝九

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频