美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

換季正當時,如何抵抗干燥、細紋和初老?

2021-03-25 15:08:39來源:OnlyLady女人志編輯:dongjingting

每當聊起護膚,總是避不開抗初老這一需求。對于很多人來說,一旦過了25歲之后,肌膚新陳代謝的速度會有所下降,逐漸開始呈現衰老的跡象。尤其現在相對干燥的春季里,更容易讓肌膚里的水分流失比較快,加速干紋產生,頻現肌膚的疲態。所以在春季里如何通過一些手段來保持活力肌膚,就成了最近O姐收到比較多的求助內容。

image001

想要做好春季護膚,我們首先就要明白造成肌膚干燥、細紋和初老的原因有哪些:

內源性肌膚問題:

指的是由于年齡增長自身新陳代謝的能力逐步下降,膠原蛋白的彈力和張力都有所損失,無法維持真皮層結構完整,進而造成肌膚頻現干燥、細紋等初老現象。

外源性肌膚問題:

主要指由于外界紫外線輻射、惡略的氣候和環境、不良生活習慣和過度工作壓力等外在因素給肌膚造成的改變,而出現粗糙爆痘、缺乏彈性光澤、皺紋等現象。

image003

既然知道了原因,我們就能在日常的護膚中有跡可循,通過飲食或是護膚等外在手段改善肌膚的不良狀態。

改善不良作息,關注健康飲食

在平時生活里,大家可以通過改善自己熬夜、動作表情過大等不良習慣、盡量減少產生肌膚細紋的幾率,同時還可以多食用維C和維E補充身體水分。

完善護膚需求,及時補給肌膚

再來就是護膚方面,在日常的護膚步驟中,可以專注選擇一些成分安心、既能補給肌膚水分又可以激發肌膚原有自愈能力的植物系護膚品,通過每日源源不斷的滋養,達到延緩肌膚衰老、修護肌膚不良狀態的目的。

image004

講到這里,O姐就來為大家推薦一款以紅參為主要成分的護膚精華~我們都知道紅參有很好的藥用價值,尤其對改善氣色、舒緩穩定和提升肌膚光澤方面有一定的幫助!這款彤人秘日常防護精華露以純正、完整的紅參能量,來呵護肌膚的。

image005

編輯推薦:彤人秘日常防護精華露

彤人秘品牌以1899年正官莊外用高麗參膏的哲學為基礎,從食用的高麗參到涂抹的高麗參,精心研制出彤人秘日常防護精華露來強韌肌膚防御結構,煥活肌膚真皮層自我修復力。

image007

在這款精華露中,加入了紅參皂苷、KGC復合舒緩鎮定成分紅參潔膚粉等自生煥活能效,經過1899Tech萃取技術,讓些成分協同發揮功效,將凝縮正官莊高麗參能量完整傳遞給肌膚,不僅強韌肌膚防御結構,改善肌膚易敏、干燥、爆痘,還能煥活肌膚自愈新生力與自愈力,抗住初老第一條紋。

image009

為了讓大家能更直觀地get這款精華的效果,O姐已經提前來幫大家體驗啦~擰開瓶蓋,撲鼻而來滿滿濃郁的紅參味道,聞上去非常舒心。

image011

這款精華液采用了滴管的設計,既方便用量,又可以避免污染精華內部,一次一滴管,非常方便~

image013

擠壓一滴管精華液,清潤的質地讓肌膚體驗感非常舒適,稍加涂抹很快就吸收了~O姐替大家查過,這款精華對所有膚質都很友好,所有完全不用擔心自己的肌膚會不適用。

image015
image017

使用一段時間,大家能明顯觀察到肌膚的狀態變好;連續使用四周,一些小細紋的現象也得到有效改善,連以前經常出現的干燥現象都明顯變少,肌膚由內而外得到自愈新生力,摸上去嫩嫩的,還散發著活力與光彩。

image019

看到這里相信大家也想來試一試了吧?那不妨就用這款金秀賢代言的彤人秘日常防護精華露來呵護肌膚吧!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频