美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

為了變美有多拼?胡豆豆和陳曉靖開放麥來聊!

2021-03-04 17:02:58來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2

在變美的道路上,廣大求美人士做出的努力可謂是下足了苦功——化妝2小時只求素顏般的美;臉上看似尋常的立體光影實際上每一塊肌肉的走向都經過了精密計算……但旁人有時候好像看不出來什么所以然~

這不,最近O姐刷微博就看到脫口秀演員胡豆豆在微博上隔空喊話同公司陳曉靖,發問:“為什么女生會有一邊用粉撲狂遮眼袋,一邊又要化一個眼袋上去”的迷之操作。

隔空被cue的陳曉靖解釋到“這哪是什么眼袋,明明是臥蠶好嘛”,還反問豆豆,男生好像也有這種令人迷惑的變帥操作。

在O姐看來,那些看似不理解的求美操作,其實正是大家對更高美商的追求~今天不妨就跟著O姐來看看,在求美過程中的高美商vs低美商的表現吧!

01

O姐點評:不要照搬美妝博主的“萬能公式”,我要我覺得美,不要你覺得美。

02

O姐點評:不要以為成年人總是能不做選擇,我都要!醫美需謹慎,多聽聽專業。

03

O姐點評:脂肪也有它的態度,你越不喜歡它在哪,它就越要去哪……記得用科學、安全的局部減脂~

看到這里,為了變美那么拼的各位是不是也曾經歷過低美商的糗事?但是自己已經在變美的這條路上付出了太多的努力,如何能修煉高美商呢?

那就和O姐一起在3月4日19:00,鎖定艾爾建天貓直播間,和脫口秀演員胡豆豆和陳曉靖一同暢聊“為了變美有多拼”的話題,分享曾經為了變美打拼的故事,解析TA們在求美之路上的迷惑操作吧。

除了兩位脫口秀演員的開放麥之外,直播期間更有多位正規機構醫美醫生和嘉賓團來助陣~醫美醫生將從入門到高階為大家全面解答美妝護膚、醫美塑形上的變美疑惑,讓大家能夠更加直觀地將變美理論帶到實際操作當中。如果你也有同樣的變美困惑或者變美故事,不妨留言給O姐,也有機會在直播當天獲得醫美醫生們的解答哦~

當天觀看直播,還有寶格麗香水等各種精美的禮物等著你哦~還等什么?趕快記下3月4日19:00的直播時間,相約艾爾建天貓直播間,一同追美吧!

變美重磅加持ing~

O姐特別提醒集美們,艾爾建天貓直播間準備了4場精彩直播活動等著你!3月6日3月7日下午、晚上各有兩場直播,詳細訊息如圖↓ 小伙伴們千萬別錯過啦~

部分圖片來源于網絡

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频