美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

希蕓流光無瑕氣墊BB霜|耀世而生

2021-03-04 12:05:38來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian
20210304115713

面似芙蓉,眉如柳,肌膚如雪。好的皮膚狀態是女性永久的時裝,精致的底妝是女性時裝上必不可少的珠寶。

始于“顏值”,陷于“才華”,忠于“品質”。中國美妝品牌SYRINX希蕓匯集前沿的尖端科技,重磅推出具有革命性突破的彩妝產品——希蕓流光無瑕氣墊BB霜。

20210304115708

星河徜徉,踏月而來

翱翔乎忽荒之上,徜徉乎虹蜺之間。星空之所以美麗,是因為它璀璨在黑夜里,人的一生,也要如星空般孤單,才會如此燦爛。具有深意的外觀設計,七角冰晶,耀世而生。

最新科技,隱形軟膜

特有軟膜技術,讓一切成為可能!配方中沒有添加大量的成膜劑成分,通過親膚且具有柔軟觸感的酯類油,輕輕貼合皮膚,搭配與皮膚結構類似的六邊形板狀結構粉體,在皮膚上輕薄貼附,形成軟膜,順滑柔軟,自然貼合肌膚,厚涂也不會卡粉,反而像偶像劇中女主的奶油肌,薄涂更偏向于校園感的初戀臉。上妝后有一鍵磨皮的感覺,看上去就像天生的好皮膚,輕松get“素顏妝”。

復合粉體,細膩服帖

采用大小粒徑、片狀、球狀以及氨基酸粉體綜合搭配,達到既貼膚又絲滑的妝感。氨基酸粉體和肌膚的結構類似,所以可以做到非常的親膚,就像第二層肌膚般貼合肌膚,仿若真皮。

20210304115718

超高遮瑕,清透自然

利用高分子聚合物使得大小粒徑粉體均勻分散,小粒徑粉體完美融于皮膚肌理,使妝容細膩服帖;大粒徑粉體加強遮瑕效果。粉撲蘸取薄薄一層,輕松涂抹,臉部瑕疵即可遮蓋明顯,快速修飾肌膚,打造無瑕瓷肌。

水潤保濕,美膚養膚

75%的精華液,采用世界最先進的配方技術,令配方水潤度和保濕度完美提升,展現健康潤澤的妝容。

秒選色號,巧妙上妝

找準你的專屬色號。01#象牙白打造通透裸感妝容;02#柔紗白打造通透素凈妝容;03#自然色打造自然裸感妝容。

這個新年,讓希蕓流光無瑕氣墊BB霜與您一起,共同見證膚若凝脂的奇跡!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频