美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

這撥2021新年限定護膚品,讓我春節送禮倍有面兒

2021-02-06 17:49:20來源:OnlyLady女人志編輯:fangjia

眼看著新年即將到來,小伙伴們有沒有悄悄地立一些新年的flag呀~過年可以說是每個中國人心中的情結,有著滿滿的儀式感~春節也是O姐每年最期待的節日啦!

過年講究的就是氣氛,一切紅色的包裝都會讓人感覺到濃烈的節日氣息~每年的這個時候,留意各家品牌出的新年限定產品已經固定在了O姐的新年必做list~

紅紅火火的新年氛圍包裝搭配明星產品,無論是自用還是送人,都是包君滿意的絕佳選擇~那么今天O姐就為大家整理了一下2021年新年限定護膚產品,快來看看有沒有你pick的呢?

Acqua di Parma帕爾瑪之水

帕爾瑪之水藍色地中海加州桂新年限定采用了經典的紅金搭配,包裝靈感來源于金色的陽光慢慢灑在紫色的桃金娘果實上的奇妙瞬間,中式紅的背景搭配一顆顆璀璨金色桃金娘果實,雖然圖案簡潔,卻讓人眼前一亮~傳統雅致中式紅的瓶蓋設計寓意“紅”運當頭,吉祥寓意滿滿。

BIOTHERM碧歐泉

新年煥新顏,碧歐泉推出了2021新年鴻運版「凍齡小藍瓶」精華,看這紅紅火火的包裝和喜慶的名字,代表了一年都鴻運滿滿的好兆頭呀~這也是碧歐泉的首款益生菌抗老精華,用新顏迎接新的一年應該是女孩子們最盼望的事情吧!

CHANTECAILLE香緹卡

為了迎接牛年新春,香緹卡為自己的鉆石面膜換上了紅裝,也就是大家現在看到的金牛限量版鉆石級面膜。這純正的中國紅包裝看起來十分的高級貴氣~確認過眼神,擁有它就是擁有好運,不入手真的是說不過去了~

DECORTÉ黛珂

黛珂新年限定璀璨花火版的包裝和名字戳中了O姐的心,仿佛置身于一場盛大的浪漫之中。在漫天璀璨的煙花下許著愿望,新的一年就這樣被點亮~除了保濕美容液,這個系列還有紫蘇精華水和牛油果乳液,富有意蘊的包裝設計+明星產品,真是讓人愛不釋手!

ELEMIS艾麗美

艾麗美2021新春限量版海洋臻萃膠原緊致精華面霜以中國傳統新春燈籠為靈感,紅裝金印,盡享英倫奢華。畫面中,中國風的燈籠與英倫風的建筑搭配毫無違和感,碰撞出不一樣的火花,是新年必須擁有的單品沒錯了!

ELIXIR怡麗絲爾

怡麗絲爾水乳新年限定版以紅色和金色為主色調,撲面而來一股春節的氣息;ǘ淙记榫`放,寓意新的一年會如同盛開的花朵一般綻放在大家眼前,“金牛”的設計代表了即將到來的農歷新年,又是光憑顏值就忍不住剁手的一天呀~

Estée Lauder雅詩蘭黛

雅詩蘭黛臻選的「鴻運花開」新春限定系列,以“百花之王”牡丹為主題元素,雍容華貴的牡丹花紋搭配燙金工藝壓紋包裝,濃厚的新春氛圍躍然紙上。“鴻運花開,年輕綻放”大概就是對女孩子們新一年最浪漫的祝福了吧!

FILORGA菲洛嘉

菲洛嘉首次聯袂國家級非物質文化遺產項目金壇刻紙國家級傳承人楊兆群,以金壇刻紙藝術的形式為其明星產品進行了新年設計,“黑科技牛”從法國巴黎的埃菲爾鐵塔出發,到達中國傳遞平安吉祥和好運福氣,可愛值MAX~設計中更是結合了燈籠、中國結、祥云等中國春節傳統元素,新年的氛圍感是不是一下子就出來了~

Fresh馥蕾詩

馥蕾詩的紅茶家族新年限量汲取了中國傳統美學,以寓意富貴吉祥的國花牡丹和鴻運祥兆的桃花為設計靈感,生動地描繪了春“潮”澎湃的國潮美學。新年限量產品包括紅茶酵母酵萃精華液、紅茶塑顏緊致面霜以及紅茶塑顏緊致修護睡眠面膜,有調理膚質、塑顏緊致需求的姐妹們入手不虧。

IPSA茵芙莎

IPSA清顏新肌菁華液新年限定款真的是由內而外煥然一新~外包裝采用全紅設計,滿滿的節日氛圍感~新添加的“0(Zero)-復合成分”,能有效舒緩穩定肌膚,遠離閉口、粗糙等肌膚問題。“牛”轉肌運,以肌膚好狀態迎接新的一年!

Kiehl's科顏氏

科顏氏2021“牛運犇來”新年限量包裝由來自倫敦的加拿大籍華人藝術家 Weitong Mai一手打造,此次包裝以牛年這一生肖元素為藝術靈感,精致的紋理線條與象征新年的高飽和度豐富色彩相碰撞,新年氛圍不要太濃厚~這個系列含有高保濕霜、牛油果眼霜、煥白精華液、金盞花爽膚水這四樣明星產品,快快入手一起開啟牛年的新時光吧~

LINE FRIENDS

LINE FRIENDS的新春限定禮盒真的是可愛爆棚~新春對聯、福字、日歷、筆記本、紅包、手機支架這些小物件一下子就讓生活變得妙趣橫生~穿上牛年套裝的布朗熊、可妮兔、莎莉雞陪你過年,試問有哪個可愛鬼能拒絕得了呢?

L'OCCITANE歐舒丹

歐舒丹星光御齡新年限量版禮盒是充滿節日氣氛的中國紅設計~星光瓶肌底精華液包裝采用傳統中國紅完美融合經典科西嘉臘菊金,寓意以萬物復始之姿讓一整年都光彩煥發。禮盒中包含星光瓶肌底精華液和賦顏御齡精華霜,抗老、維穩、修復肌膚屏障也是新一年不能忽視的大事呦。

MedSPA法國美帕

O姐第一眼看見法國美帕的東方月神新年禮盒真的有被驚艷到!這款禮盒被寄予了神話蘊意,以月神為靈感,融合東方哲學,是法國美帕為戰斗在前線的醫護人員書寫的木蘭傳奇~這款禮盒含有殼聚糖修護面膜、維生素B5修復噴霧和煥顏青春油,追求修護舒緩抗炎功能的姐妹們可以考慮入手哦~

ORIGINS悅木之源

見慣了綠色瓶身的靈芝水,這款穿上了紅色新裝的悅木之源新年限定版靈芝水著實給O姐的視覺帶來了不小的沖擊力。入手一瓶紅色靈芝水,不管新年過去了多久,都會有濃濃的節日余味留存,這可是一個留住新年的好辦法哦!

SEKKISEI雪肌精

雪肌精的設計采用了紅色和金色這兩種讓節日氣息濃厚的顏色,整體讓人感覺十分的有氛圍感卻又簡約大氣~逸透純凈化妝水以及逸透純柔化妝水讓你的肌膚勻滑細膩,同時還能形成滋潤屏障膜層,新的一年,再忙也不要忘記對自己好一點。

Sisley法國希思黎

Sisley也在新年放大招啦~一瓶全能乳液的價錢,可以獲得花香潤膚水+百合潔膚乳+全能乳液10ml×6+新年禮盒9件美禮,錯過了仿佛失去了一個億~禮盒的設計與牛年相呼應,這么有質感的禮盒送人真的是倍兒有面!

Sulwhasoo雪花秀

雪花秀潤燥精華限定紅裝,寓意揮別過往、追尋美好與堅定,祝福每個人的內心都能多一些對當下的確信和底氣。設計選用中國傳統新年與甜蜜情人節的代表色——紅色為視覺主體顏色,寓意“鴻”運當頭的美好祝福,獨特的心形圖案傳遞“穩穩”的愛意。新一年的心動就從邂逅雪花秀開始吧~

TSUBAKI絲蓓綺

絲蓓綺新年紅運禮盒讓人沉浸在紅紅火火的年味兒里~紅色山茶花給人高雅、精致、充滿女人味的印象,新一年來臨之際,精致的居居女孩兒們少不了燙發染發,這套禮盒里的沁潤臻致滋潤洗發露、護發素能幫頭發補充蛋白質和脂質、滋潤發絲,新的一年就從“頭”開始精致啵!

URARA悠萊

悠萊的新年限定從熱鬧的新年氛圍中獲取靈感,在喜慶的正紅中映襯出暖金色的絢爛煙火,呈現于瓶身設計中,集溫暖和浪漫與一體~這次的新年限定產品有生機明眸金致緊塑眼霜和臻彈美體乳,錯過了就沒有系列,還不快快入手~

YUESAI羽西

羽西攜手中國新銳藝術家合作打造了新年藝術家限量版產品,包裝靈感來源于現代藝術,設計中意象化重構了靈芝與蟲草元素,汲取日月萬物的自然靈氣。套組包含了靈芝生機煥初純瓊元萃調理液、蟲草煥臻玉養凝采精華液以及蟲草煥顏恒色潤唇膏,這一套是新年送禮的滿分禮物了!

如果不是錢包在哭泣,O姐真的想把這些新年限定全部收入囊中!這里面有沒有你pick的呢?無論是新年犒勞自己還是送禮,這些禮盒都是盲選不會出錯的哦~新的一年,給大家的祝福簡單粗暴:早日暴富,自己喜歡的東西all in !

圖片部分來源于網絡、CFP視覺中國

責編 / 方呱子萌萌

撰文 排版 / 許瀾馨

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频