美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

Whoo跨界藝術畫,快來領取你的新年穩贏好禮吧!

2021-01-15 18:19:29來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

臨近春節,歡慶的氣氛愈加濃烈。春節不僅僅是合家團聚的好日子,也意味著萬物的復蘇,一年四季從此伊始。隨著大自然的煥變新生,我們的肌膚也要以新姿態面對更多挑戰。

Whoo傳達植物護膚理念

插畫藝術家傾情獻作

Clean-1.15新聞稿(1)159

值此春節之際,Whoo特別聯合知名藝術家,以Whoo的植物護膚理念為靈感,以蘊藏著勃勃生機的萬物為表現元素,插畫作品“Botanist”(植物學家)由此誕生。畫作中的主角們——這些充滿生命和健康的花卉,它們自然、堅韌,有靈性,與此次Whoo想要表達的肌膚自生力概念相謀和,而花草中溢出的香氣,混合著晨光的薄霧輕靄,化成了畫作上的鮮艷色彩,不僅展現了自然界萬物復蘇的勃勃生機,更象征著新春對于生命的意義——煥變與新生。

這幅插畫作品中還有兩款whoo后的產品特別出演,它們就是Whoo后今年特別推出的雙精華系列-清顏順滑精華液&煥然修護精華液。

秘貼清顏順滑精華可作為導入型肌底精華液使用,能打開肌膚吸收通道,幫助后續的營養更好的吸收,而且還有補充水分,緩解潔面后皮膚緊繃狀態的作用。質地清爽不黏膩,非常適合肌膚干燥,面容缺少光澤和上妝不服帖的人群。

而秘貼煥然修護精華液蘊含珍貴超紫河精萃,添加了從冬蟲夏草中提取出的蟲草素,能夠煥活美肌,喚醒肌膚自身的自生修護力。遇到冬季肌膚干燥缺水、熬夜加班肌膚狀態不穩定等問題,它都能搞定。持續使用,有效解決皺紋、缺乏彈性等多種肌膚困擾。搭配秘貼清顏順滑精華液,達到1+1>2的護膚效果。

通過這副“Botanist”(植物學家),Whoo與藝術家江杉&吳盈攜手奉上美好祝愿,愿大家在新的一年,肌膚能夠時刻保持美好狀態,穩贏2021。

2021新年限量版禮盒

助你肌膚狀態牛氣沖天

Clean-1.15新聞稿(1)772

Whoo作為韓國頂級宮廷護膚名品,不僅深受大眾喜愛,韓國凍齡女神李英愛也傾力推薦。想在新年肌膚穩贏,無懼挑戰,護膚尤為關鍵,秘密武器就是——Whoo秘貼煥然修護精華液,特別添加宮廷配方,為肌膚補充新鮮營養,緊致、淡紋、水潤、亮澤,煥以肌膚源源不斷的自生力。

為了更好的融入新春氛圍,Whoo特別推出了新年限量版禮盒,禮盒以象征喜慶的新年紅與象征高貴的光耀金色為主色調,并描繪精致生肖圖案,為大家送上了牛年狀態“牛氣沖天”的真摯祝福。

禮盒內不僅有Whoo后明星產品的秘貼煥然修護精華液,將以特別的新年限量版造型讓大家盡享眼前一亮的新年體驗。除此之外,還有Whoo后天氣丹系列“皇后”專屬福利相贈,真的是誠意滿滿。

Whoo新年H5上線

點擊領取新年穩贏好禮

 

Whoo專注于凝練植物精粹,臻選《東醫寶鑒》、《本草綱目》等傳世醫典中記載的皇后養顏秘方,萃取稀缺名貴的韓方藥材,結合現代護膚科技,濃縮提煉藥材內數十年的自然精華,凝練成供現代“皇后”使用的宮廷級奢華保養品,尤其適合東方女性的膚質。

為了便于大家更細致和深入欣賞藝術家作品,感悟Whoo專研植物精萃的精神,Whoo也將“Botanist”(植物學家)的相關元素運用在了Whoo特別奉獻的新年H5上。

Clean-1.15新聞稿(1)1309

進入H5鏈接,大紅燈籠、中國結、黃牛、蝴蝶,以及各種植物花卉鱗次櫛比,令人眼花繚亂,美輪美奐的畫卷細節化為立體的影像在眼前輪轉,我們也仿佛化身成為畫中探索植物秘密的植物學家,感受初春的新生煥變與萬物生長。

不止于此,Whoo還為皇后們奉上了新年特別福利,只需點擊插畫中出現的Whoo的明星產品,即可參與Whoo后秘貼新年精彩活動,不僅能免費申領whoo秘貼系列試用裝,預約到店還可領取專屬“隱藏福利”。

還在等什么呢,快來線下店鋪,盡情探索光彩生機,許自己一份新春之禮吧~

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频