美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

有了這對默契雙精華CP,還怕不能穩贏新年?

2021-01-04 15:37:47來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

新年已至,年歲亦長。隨著年齡的變化,細胞新生力量逐漸減弱,生成膠原蛋白、彈性蛋白纖維等物質的組織開始消極“怠工”,肌膚就會逐漸出現皮膚松弛、黯黃等衰老現象。

年齡雖不可逆,可你的肌膚狀態還有挽回的余地!助您新年顏值依舊在線,一路穩贏,Whoo為你在線支招,答案就是:Whoo秘貼雙精華,雙劍合璧,為您解決肌膚難題。

ffe6d7533feb7f04da7256150549bc6

Whoo作為韓國的高端護膚品牌,其推出的秘貼系列一直深受大家喜愛,成分包含了許多令肌膚再生的珍貴藥材,對肌膚抗衰老很有一套。獨特的“肌底精華+抗老修護精華+”雙精華疊加使用方式,更是能達到1+1>2的加乘護膚效果。

Whoo秘貼清顏順滑精華液

打開肌膚通道,加速吸收

4c1e5dbb6c1abd22b1d2eaaebc96dae

Whoo秘貼清顏順滑精華是用在潔面后使用的導入型肌底精華液,能夠打開肌膚吸收通道,幫助后續的營養更好的吸收,而且還有補充水分,緩解潔面后皮膚緊繃狀態的作用。質地清爽不黏膩,非常適合肌膚干燥,面容缺少光澤和上妝不服帖的人群。

Whoo秘貼清顏順滑精華液蘊含后品牌明星精萃:拱辰精萃。潤、活、煥三步曲,有效潤膚并加乘后續吸收。每天洗完臉之后用一下,為您輕啟護膚序曲,煥現瑩潤朝顏!

后續再配合“小金瓶”秘貼煥然修護精華液使用,肌膚由內而外煥發肌膚年輕光彩,更加清澈透亮。

Whoo秘貼煥然修護精華液

賦活自生力,肌膚重煥新生

06b856202ba2562786463f21e0ccc4f

冬季肌膚干燥缺水,如果不及時采取措施,除了起皮、脫皮等問題,還會加速皮膚衰老。Whoo的秘貼抗老修護精華了解一下。它又名“小金瓶”,璀璨的金色外表象征著皇室的尊貴與魅力,而小金瓶所帶來的肌膚自生修護力也是皇家級別的。

 

其中的核心成分——超紫河精萃,蘊含具有快速恢復傷口、長出新肉功效的生命力寶庫“紫河車”,連秦始皇都把它用作不老不死的妙藥。Whoo通過獨有技術,將這能恢復肌膚生命力的成分運用在了秘貼精華中,從而促進肌膚細胞自生,達到減少肌膚細紋與粗糙干燥的效果。

 

此外,每瓶精華中還添加了拱辰精萃、瓊玉精萃、清新精萃以及珍貴的韓方冬蟲夏草成分,多維度滋潤肌膚,改善肌膚狀態,在聚會多多的新年,有它再也不怕上妝卡粉、花妝了。

 

小金瓶的使用質地和便利貼有點相似,貼合力高卻不黏膩,吸收力強,堅持使用28天,你就能感受到肌膚煥然一新,難怪它能連續9年獲得韓國抗衰老精華第1名。

 

 

新年拼實力,拼運氣,也要拼顏值。Whoo秘貼精華不僅實力超群,還順應牛年火熱氣氛,推出了超高顏值的新年限量版禮盒。嶄新的禮盒包裝不僅意味著新年的美好開端,精致的生肖圖案,更是寓意大家在牛年擁有“牛氣沖天”的好運和好狀態。

Get這套Whoo秘貼新年禮盒,即便年齡增長一歲,肌膚狀態卻依舊可以助你穩贏新年。還在等什么,快來線下店把它們帶回家吧~

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频