美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

一護一補,穩贏秋冬護膚

2020-10-28 15:17:52來源:OnlyLady女人志編輯:dongjingting

最近和朋友聊天感慨,2020這一年過得真太快,不知不覺都已經入秋了,早晚已經能感受到明顯的涼意。

image001

當然,要說感受季節變化最明顯的,還是我們的肌膚~相信有姐妹已經能明顯感受到此時如果沿用夏日的護膚組合是明顯不夠了!那秋冬換季時,護膚應該怎么做才能事半功倍,讓肌膚能迅速適應季節的變化,保持光彩的狀態呢?

O姐這就來帶你一護一補,穩贏秋冬護膚      !

護——日常防曬不可少

很多集美們在秋冬最容易忽略的一項工作就是防曬。盡管這時的紫外線傷害相較于夏季減少了一些,但威力依舊存在。所以秋冬時節,紫外線仍然會對肌膚造成刺激,防曬必不可少!O姐推薦大家在今年獲得美容天后大賞年度人氣防曬的HANHOO韓后美白保濕防曬露,清爽防曬的同時還能輕松美白。

美容天后大賞年度人氣防曬

image003

編輯推薦:HANHOO韓后 美白保濕防曬露

相信不少集美和O姐一樣,不喜歡部分防曬太過油膩的涂抹觸感。而這款HANHOO韓后美白保濕防曬露就正好滿足了這一需求,使用起來清爽水潤,一點都不油膩,既能保護肌膚又可以讓肌膚自由呼吸。

20201104113005

作為一款同時兼具美白與防曬的防曬霜,這款防曬擁有SPF47,PA+++的高倍防護能力,為肌膚提供長達11.75小時的呵護;而且里面的美白成分煙酰胺還能提亮膚色,改善暗沉。

image007

同時這款防曬里添加了紅沒藥醇,能夠及時的舒緩鎮靜肌膚,增加肌膚的抵抗力;再加上多達12種的抗氧化成分,一同預防紫外線對肌膚的侵害,讓肌膚保持健康光彩的狀態。

最讓O姐喜歡的一點是,這款防曬的包裝上還設置了感應黑科技,可以根據紫外線強弱變色,貼心提醒集美們在日常中注意防曬!

image009

講完了防曬,O姐要來說說秋冬肌膚的滋補了!要知道,秋冬正是可以好好做美白的時候!這時的紫外線沒有夏季的強烈,同時肌膚處于需要滋補維穩的狀態,選對合適的美白保濕單品,無異于可以事半功倍的美白。

補——保濕嫩白肌膚亮

選擇美白單品的時候,O姐建議首選注重保濕型的,“秋冬美白,保濕先行”,唯有做好保濕工作才能將有效的美白成分滲入到肌膚里!其次就是美白成分的選擇,秋冬的肌膚狀態相對比較脆弱,所以O姐建議大家選擇一些植物精華的美白單品,減少肌膚的刺激與不適。

美容天后大賞年度科技嫩白精華

image011

編輯推薦:HANHOO韓后 茶蕊嫩白微珠精華液

這款茶蕊嫩白微珠精華液專為熬夜黨研制,內含臻選的福鼎白毫銀針提取的白茶酵母精華,可以為肌膚高效抗氧,消除自由基,深度凈化排毒,強韌肌底,加上韓后的慢活發酵科技FT01加持,讓肌膚散發出白里透亮的光彩,特別適合當代由于長期熬夜,肌膚暗淡,膚色不勻的人群。

image013

而且這款精華采用了油包水的緩釋科技,每一顆小微珠外層為油溶性精華能夠煥白肌膚,內裹水溶性精華,深入滲透精華肌底,秋冬使用足夠滋潤。也正是因為如此強大的功能,讓這款茶蕊嫩白微珠精華液成為藥監局官方認證的美白祛斑精華單品。

每天在清潔之后,集美們就可以用選用適量的精華涂抹在肌膚,搭配手部的按摩至吸收,讓精華的營養深入肌膚持續發揮功效,散發肌膚的透亮光澤。

看到這里,集美們是不是get到穩贏秋冬護膚之道了呢?那就趕快跟著O姐的“一護一補”行動起來吧~

 

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频