美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

副業是“柜姐”的宋茜,憑什么成為《創3》唯一女教練?

2020-05-09 10:34:30來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

姐妹們!《創造營2020》都開始追了嗎!

雖然和《青你2》一樣都是plmm,但是《創3》這次可以說是火出圈了。

單是vocal們的神仙打架現場,就讓O姐對誰最終會進入成團位充滿期待了。

還有wuli韜韜的登上熱搜的經典語錄:“舞臺是很殘忍的,能行就行,不行就走!”也是感受到了教練團們的嚴格。

不過這次O姐除了看plmm,更多的還是期待我們的女教練——宋茜。

節目還沒開拍,宋茜就憑借錄制造型為節目造勢了一把。

清爽的高馬尾,甜美風裝扮,讓人眼前一亮。還有盈盈一握的小蠻腰,O姐表示,我酸了。

作為SM二代團f(x)的隊長,舞擔出身的宋茜憑借扎實的舞蹈功底,舞臺表現力堪稱一絕。

再看看她一直在線的腹肌,即使在特殊時期,她也在嚴格管理身材。

主題曲舞臺直拍,宋教練又表現了什么是可鹽可甜,柔中帶剛,力度到位,表情管理滿分。

果然是“做什么都會贏,所以起名Victoria”的宋茜,不管是顏值還是身材,都是值得選手們學習的女團大前輩。

生圖殺手

還沒正式開播,先憑借生圖出圈的宋茜,可是公認的“生圖殺手”,像南韓新聞圖這種刁鉆的角度,也完全沒在怕的。

精修圖和生圖基本上沒差,妝面精致恰到好處,肌膚細膩,即使在強閃光燈下也沒有垮掉。

宋茜本身的肌膚底子就很不錯,素顏的狀態下也很細膩有光澤。

而上妝后,搭配半霧面底妝,能讓妝容更顯的細膩和高級感。

在眼下和顴骨周圍搭配高光產品,就可以打造光澤感的肌膚,瞬間提升好感度。

宋教練護膚課

宋茜的好皮膚和她日常的護理也是離不開的,而她之前也和大家分享過自己的護膚按摩法,手法堪比專業BA。

主要分為“一按二推三提四夾”,首先把精華按壓式地抹在臉上,按壓在臉上之后再繼續由下往上按摩;

二推:雙手的虎口,卡在法令紋處向上提拉;

三提:用手指輕輕提拉下頜線,從下巴位置向太陽穴提拉,同時還可以疏通淋巴,幫助排毒;

四夾:雙手比V卡住蘋果肌,輕輕向上推,讓蘋果肌保持飽滿;

抹完臉之后,剩下的精華抹在手上,是精致的女明星沒錯了。

好體態狂魔

而除了顏值超能打之外,練舞21年的宋茜,還擁有一副選手們必須要好好學的完美體態。北舞出身,身體柔韌性超強,長期的舞蹈訓練也讓宋茜時刻繃緊保持體態那根弦。

好的體態非常重要,比如宋茜就擁有天鵝頸和直角肩,站在那里就自帶氣場。

而且有些女明星會有的脖子前傾問題,在她身上也完全沒有出現過。

好的體態,搭配好身材,怪不得美到出圈的總是你!而深諳好體態重要性的宋教練,還教給大家怎么改善體態,在家就能練。

影響體態的因素

在學習好體態之前,大家可以先自查一下自己有沒有不標準的體態。健康的體態需要耳屏、肩峰、股骨大轉子、股骨外髁、外踝,所有關節在同一條直線上,得到一條合理的生理曲線。

一旦生理曲度消失,人的力線也就不再科學,讓脊柱出現損傷的幾率大大增加。體態問題出現的比較多的有圓肩、駝背、高低肩、骨盆傾斜、骨盆前傾等等。

圓肩、駝背:主要由于胸肌過緊張以及中下斜方肌和背部肌肉太弱沒有辦法平衡胸肌向前牽引的力,不僅影響體態還會影響呼吸,造成脊椎勞損。

高低肩、骨盆傾斜:經常一起出現,主要是因為坐姿不正。長期不矯正會導致脊柱側彎,影響體態。

骨盆前傾:造成腹部肌肉松弛,腹部增大,影響體態。脊柱的彎曲程度更大加重了腰部的負擔,造成腰酸背痛。

宋教練體態課

雙腳與肩同寬,雙手交叉成直角,挺直腰板后向下做起蹲,提升你的臀部線條;

保持肩膀不動,將脖子向前伸長后再收回去;

接著上抬脖子,回到原位后左右拉伸你的脖子,不僅可以改善雙下巴還能讓脖子變長;

站直后,雙手打開向后拉伸你的肩膀,往回收縮后再次拉伸,改善脖頸前伸的問題;

腿部線條和筋的長短有很大關系,拿出一根彈力帶放在腳底,雙手拉緊彈力帶,身體一點點地向下壓來拉伸你的腿部,緩解小腿腫脹的同時還可以擁有好看的線條。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频