美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

戚薇化身雙生姐妹,側臉殺真是絕了!

2020-04-28 14:17:09來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

不知道大家看了戚薇最新的mini電影MV《M》了不?

電影MV分為三部曲:『Chapter 1.謎 Riddles』、『Chapter 2.覓 Track』、『Chapter 3.秘 Secret』,O姐建議大家一定一定要從第一部開始看,否則會看不懂。

(以下內容可能涉及劇透,但為了大家更好地理解劇情,O姐說幾個關鍵劇情)

從過去到現在一直有兩個戚薇,她們身穿黑色和白色衣服,O姐猜測可能是雙胞胎。

曾經的她們生活在一起,因為中古世紀的迷信,雙胞胎是災異的化身,其中一人必受懲罰,所以她們分開了。(具體是誰,可以猜一猜,可能不是你所想像的那位)

最后一集就是大揭秘,整個時間線連接在一起,你就會明白謎底:或許是魔法讓她們再次相遇。

除了思考劇情,O姐全程都在欣賞戚薇的美顏:側臉也太美了吧!

每一個側面鏡頭,戚薇的側臉都很精致、立體。所以該如何擁有戚薇同款側顏呢?

在之前的文章里,我們提到了下頜線、修容,這些都能讓側顏更精致、立體,今兒個來說說讓側顏更立體的三劍客的最后一位“成員”:睫毛纖長。

在開始之前,我們先了解下睫毛~

睫毛的生長周期分為三個階段:生長期、退化期、休止期,這三個階段的循環形成一個生長周期,(一個周期大概3~5個月)也就是說睫毛也有“瓶頸期”。

所以如何讓睫毛變得更纖長呢?

POINT 1

卸妝—溫柔以待

這年頭,別再跟我說:卸妝好麻煩,好耽誤時間呀,面子上的事兒怎能忽視呢?

錯誤示范:卸妝時,千萬不要用力拉扯眼部,會加快睫毛的脫落速度。

正確示范:化妝棉蘸取卸妝產品后,在眼睛上濕敷10s后,順著睫毛的方向擦拭彩妝,如果有殘留,可用棉簽擦拭?捎醚鄞叫秺y液卸除眼部彩妝,清潔效果更好。

有人問:卸妝產品,能讓睫毛更纖長嘛?其實這個事兒就很“甲之蜜糖,乙之砒霜”,并無證據證明哦~

POINT 2

眼霜—讓睫毛“增長”的成分

很多妹子,用了半罐眼霜后,居然發現自己的睫毛更纖長、濃密了。關于眼霜能讓睫毛變得更長,這個事兒就很玄學,但確實有一定效果。與其說是“增長”,不如說是修護、強韌,減緩睫毛脫落速度。

就拿各大品牌的眼霜成分舉例子:

三重美睫活性物質:活化毛發細胞,滋養并強韌睫毛。

維生素E:網傳在睫毛涂上維生素E,能夠增長睫毛。但這個事兒因人而異,有的人用了好用,而有的人不太贊同。建議大家不要維生素E膠囊,還是得買含有維生素E的眼霜呦,否則會長脂肪粒。

泛醇:其實就是維生素B5,涂在皮膚上,有修復屏障的效果。除此之外,還能滲入毛發,滋養、修復睫毛。

POINT 3

睫毛增長液—立竿見影

對于睫毛稀少、較短的妹子,堅持涂抹睫毛增長液,算是最立竿見影的方法。當然,切記不要多度涂抹,之前小S就因為一天涂50次,導致眼睛發炎了。

正確用法:每天晚上睡覺前,不要涂到睫毛根部(滋養液進眼睛后,會長脂肪粒),距離睫毛根部遠一些,用“Z”字型涂抹法。

現在市面上的睫毛增長液,對于睫毛纖長、強韌都有一定效果,不如有請女明星們分享她們的寶物吧~

喬欣——M2BEAUTY睫毛增長液

之前喬妹在《Beauty小姐》里推薦過這款,她自己用了好幾瓶了,據她說:“用了之后,睫毛會更軟一些,睫毛會更纖長。”

O姐查了下成分,其實大多數睫毛增長液都含有生長肽,它通過給角蛋白營養,刺激毛囊,讓睫毛的生長期延長,休止期變短。

林允——avance睫毛增長液

帶貨少女林允在她的某紅書上,推薦過這款:avance睫毛增長液,用了大概兩周,就有明顯效果,睫毛更濃密、纖長。

Get了以上這三步,相信不久的將來,你就是睫毛精本人,記得在評論區跟O姐互動,說說好用的增長睫毛的方法吧~

(編輯個人推薦,與文中提及明星無關)

涂抹后,眼霜立即成膜、包裹并舒緩眼周肌膚,從而釋放其活性成分。具備撫紋、緊致、煥活等多重功效,能夠有效對抗影響眼部肌膚的多種皺紋。

革命性360°彈力按摩亮珠light-pearl ™,使眼周護理更深入,輕輕一按,放大雙眸。新添加三重美睫活性成分,滋養睫毛,3D大眼即現。

舒緩眼周干燥,幫助脆弱的眼周肌膚獲得理想的保濕度,滋潤眼部肌膚。使用科顏氏牛油果保濕眼霜后可以幫助妝容服帖。

圖片來源:

部分來源于網絡

編輯/撰文:兔斯基

設計/排版:兔斯基

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频