美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

丈夫出軌,小三懷孕,拿了“史最慘”劇本的她能逆襲嗎?

2020-04-16 14:21:43來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

最近超火的狗血韓劇《夫妻的世界》,大家都看了嗎?

目前豆瓣評分8.4,剛播到第六集,就已經擁有了現象級的收視率和話題性,甚至收視率已經達到了18.8,僅次于18年的《天空之城》。


其實這部韓劇是由BBC的《福斯特醫生》改編的,講述的是原以為是相愛著的夫妻的緣分因為背叛而終結,并被卷入復仇的旋渦的故事。



這次的女主由金喜愛飾演,而出軌的渣男則是由樸?。相比于原版,韓劇在劇情的處理上更細節,女主也可以算的上是史上最“美強慘”的女主了。



作為一個女強人,工作上獨當一面的同時,也將家里打理的井井有條。但是沒想到這樣完美的背后則是,丈夫出軌兩年,所有的朋友還都幫著丈夫隱瞞第三者的存在…


而知道了真相的女主,為了自己的財產和兒子開始了一系列的復仇計劃。


(↑聽聽這是人說的話么↑)

大概是因為是改編,根據原版劇情女主總是逆襲一下,然后就被渣男再次傷害。



由于狗血又懸疑,渣男還大言不慚,很多網友看完表示氣的上頭,甚至還玩起來了《天空之城》和《夫妻的世界》的融梗。



更多的細節O姐就不劇透了,還是很推薦大家看看的,女主金喜愛的演技和魅力全程在線,期待之后離婚大戰的逆襲與反轉。



雖然導演是想塑造“女強男弱”“丈夫年輕帥氣”的感覺,但是和保養得當的金喜愛相比,樸?〉难劢羌y卻讓他看起來更顯老。



今年已經53的金喜愛,狀態依舊很飽滿,肌膚緊致,下頜線清晰,除了眼窩稍顯疲態,不過這也更好的塑造了“絕望妻子”的形象。



但是整體看來,和6年前的《密會》相比,顏值似乎更年輕了,女人魅力卻更足了。



和年齡相差27歲的韓素希(飾演第三者)站在一起的時候,女主的氣勢更強,而且也看不出太大年齡差。



除了金喜愛,最近也有很多近40代“大齡女星”出演的精彩韓劇,顏值超長待機,演技卻上升不少。

顏值演技雙在線

相比于國內30+女明星還在追求少女感,40+女明星只能演惡毒婆婆,50+女明星無戲可演,韓國的熒幕也為女主們提供了更多可能。

 

鬼神媽媽-金泰熙


生完二胎回歸熒幕的金泰熙,正在出演的是《hi bye mama! 》,她在劇中飾演的是一位鬼神媽媽,演繹為了孩子變成人類的溫暖故事。



雖然已經邁入40代,還生了兩個孩子,但是作為“韓國第一美女”,金泰熙的狀態還是在線的,肌膚是飽滿的牛奶肌,只是法令紋稍稍有些暴露年紀。

 

神秘“女戰士”-全智賢


只要一出現就承包熱搜的全智賢,最近一次露面是在《王國2》里,30秒的回眸令人驚艷,也是第三季掌握秘密的重要角色。



從出道到現在,全智賢的顏值保持“凍齡”,就連生圖都非常能打,不管是甜美少女還是颯爽女強人都能hold住。

 

精英女律師-金惠秀


而70年生人的金惠秀在剛剛完結的《Hyena》里變身精英女律師,還順便和帥弟弟朱智勛談起了戀愛。



雖然很多人吐槽女主的年齡感太重,但是她睿智的氣場和魅力,可是年輕女星所沒有的,而且她的皮膚狀態還是飽滿的。

 

霸道女總裁-孫藝珍


除了扮演媽媽、職業女性,這些“大齡女星”演戀愛劇也非常有少女感,比如《愛的迫降》孫藝珍的可甜可A的扮相,讓甜到牙倒。



出道20年,孫藝珍是公認的不老容顏,滿滿的膠原蛋白,非常顯嫩。



雖然年齡在增長,但各位大女主在顏值的管理上也從來沒有放松過。十幾年如一日的完美容顏和嚴格皮膚管理是分不開的,趕緊和各位不老仙女一起抗老吧!


針對性抗老


從30歲開始,身體的新陳代謝開始減慢,皮脂腺和汗腺功能也慢慢衰退,支撐皮膚表面的內部纖維儲備逐漸耗竭,造成皮膚內部向外的張力不斷減少,局部區域開始淪陷,變成不可逆的真性皺紋。



而想要避免皺紋的形成,除了做好最基礎的肌膚基礎保濕之外,一定要有針對性的抗老,選擇正確高效的抗老成分。

 

玻尿酸


玻尿酸(又叫做透明質酸),是一種糖胺聚糖,是皮膚的天然保濕因子,可以提升肌膚的保濕程度,同時加強肌膚表層的保御力,讓肌膚看起來柔嫰、光滑且彈性。同時玻尿酸也被證實有抗氧化防御力能對抗自由基,減少發炎,延緩衰老。

 

維A醇(視黃醇)


維A醇能夠有效促進表皮的更新、防止膠原分解,并在一定程度上抑制炎癥,起到細致毛孔以及抗老作用。但是維A醇產品具有感光性,必須防曬,同時還有耐受風險,需要先少量、局部試用。

 

勝肽


勝肽,也叫多肽,就是氨基酸結合而成的小分子蛋白,可以減少表情紋,提升皮膚彈性,使用后皮膚會變得平滑,緊致度有提升。凡是相比于維A,勝肽要溫和很多,需要一個循序漸進的過程。


面部按摩,偷偷變美

在涂化妝品時,搭配一些按摩手法,能讓面部輪廓更緊致,抗衰老效果更好。每天堅持10分鐘,改善肌膚,延緩衰老,提拉臉型。


5分鐘抗老按摩


首先在臉上涂抹足夠的乳液或者精華,減少對肌膚的拉扯;



從下頜線開始,用大拇指沿著咬肌由下向上,由后向前進行按摩;



手掌展開,大拇指按在下頜線,中指按住顴骨和太陽穴一側;



手指上側保持不動,大拇指沿著下巴到顴骨的位置,從下向上反復滑動按摩,重復5~8次;



輕按額頭進行整理,雙手握拳,用食指的關節著重在額頭進行按摩;



順序從眉心向上,再由眉心向額頭兩側滑動,調節放松額頭肌肉。

 

5分鐘提拉臉型


從耳朵上方開始,用5根手指向上推拉按摩,在頭頂位置結束,重復10次;



從下頜線開始,用大拇指向上推拉按摩,在顴骨與耳朵的接連處停住按壓,重復10次;

 


從嘴角向下的平行線開始,向上按摩到嘴角,然后沿著嘴角和太陽穴的連線向上推拉按摩,注意按摩的時候要避開顴骨,重復10次;



食指圈起,從鼻翼開始,向上按摩帶眉頭,重復10次;



從眼角開始,向上按摩至眉尾,重復10次;



以上所有步驟整套再重復2次;



所有按摩結束后,會發現面部線條會更流暢(藍色曲線為按摩后的臉型線條)。


(編輯個人推薦,與文中明星無關)

添加突破性的11kDa乙;D蛩酨rimalHyal™ Ultrafiller,能夠充盈肌底,強韌高彈;蘊含3種草本精萃適應原,能夠維穩修護肌膚,抵御各類應激源給肌膚帶來的負面影響。

巴黎歐萊雅第一支醫美級抗皺精華,源自專業皮膚學 • 歐萊雅至高濃度配方 ,4% 【視黃醇PRO+抗皺精粹】,專業解決皺紋問題,更高效,更安全!

蘊含明星抗皺成分視黃醇,以微囊超導技術,一觸爆珠,快速導入肌底。全新“智能”抗皺技術(ReNeura Technology+TM),加速鎖定皺紋問題,加乘面霜淡紋功效,令肌膚緊彈細潤。

層緊塑,內層支撐,表層回彈,8周見證奇跡蛻變,由深及表解決肌膚老化問題,所有凹陷、松弛、下垂全部向上回彈,回復終極年輕態。

薈萃天地日月本草臻萃,加成R.N.A肌源修護科技,從珍貴本草中萃取富含活性小分子成分的植物精華,賦能肌膚修護力,從而打造日夜雙瓶精華。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频