美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

全智賢的回眸真是絕了,好想擁有同款眼神殺呀!

2020-04-09 14:52:30來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

之前全智賢出現在《王國》第二季預告片里,很多網友以為她是主演之一。

但實際上,只出現在最后一集的結尾,有人說:《王國》第二季只是第三季超長版的預告片,為了預告全智賢將在第三季上線。

不過以上都是網友的猜測,《王國》編劇金恩熙說:“全智賢有像女戰士的形象,真的很會利用身體來演戲,很想和她合作,所以寫了不少動作戲”。

雖然結尾只有10幾秒的畫面,但只要是看過的人,都會沉浸在全姐姐的美顏中,尤其是眼部皮膚的狀態,一點也不像40多歲生過兩個娃的媽。隨便一回眸,她的眼神殺就能迷倒不少人,舉手投足都有一種“老娘最美”的氣質。

所以全智賢的眼神殺到底如何煉成的呢?先賣個關子,我們先回顧下之前的眼神殺大場面~

《我的野蠻女友》

2001年上線《我的野蠻女友》,估計很多80、90后都看過,全智賢將女主的“野蠻”、“不講理”,演繹的淋淋盡致,就連觀眾都以為這就是她本人吧。

每一次眼神殺,都流露出女主此時的心情:憤怒、撒嬌等等。

《來自星星的你》

全智賢的巔峰之作《來自星星的你》,O姐看劇的時候,真的是哭笑不得,經常追劇到兩點。

2013年上線的劇,那時全姐姐已經34歲,這氣質、這皮膚狀態,讓人可羨慕。

《暗殺》

15年上線的電影《暗殺》,全智賢一人分飾兩角,可高貴可精悍,全程slay全場。

電影里有各種眼神殺的大場面,眼神犀利,有些像中學的班主任:作業寫了沒?

《藍色大海的傳說》

2016年,和李敏鎬一起主演的《藍色大海的傳說》,可賺了不少妹子們的眼淚,O姐全程哭笑不得,全姐姐可甜可鹽,夸贊她的話可能單寫一篇文章也不夠。

聽說,全姐姐剛生完孩子,沒過多久就去拍《藍色大海的傳說》,那時的她已經快40歲,眼周肌膚依舊很緊致,沒有一絲皺紋。

如果說《野蠻女友》時期的全智賢,她的眼神殺是天生的,畢竟基因好,受到媽媽影響,眼睛大而有神。

要知道,女人一旦過了30歲,衰老速度加快后,眼周保養不到位的話,會更顯老。所以,像《星你》、《暗殺》、《藍色大海的傳說》、《王國》時的眼神殺,全靠平時的保養。

又回到了開頭提到的問題:所以全智賢的眼神殺到底如何煉成的呢?

POINT 1

好好卸妝

錯誤示范:

比如卸妝的時候,千萬不要用力拉扯眼周肌膚,否則眼周皮膚松弛的話,你的眼睛會越來越小。

如果你20歲開始化妝,且卸妝的時候過度搓揉眼周肌膚,15年后,你的眼睛會小很多。

正確示范:


化妝棉沾濕卸妝水/油,濕敷在眼睛上,停留30s,然后順著睫毛的方向向下輕輕擦掉眼部殘留的彩妝。(眼唇專用的卸妝液,卸妝效果會更好)剩余的殘留彩妝,可以用棉簽擦拭掉。

POINT 2

眼霜搭配按摩手法

別再問我,什么時候涂眼霜比較合適?從你開始護膚,就一定要涂眼霜,早涂早年輕。

如果你用了眼霜后,眼周長脂肪粒的話,只有兩種可能:1.眼霜太滋潤,不適合你;2.隨便涂涂,沒按摩眼周。所以涂抹眼霜時,一定要多按摩會兒。

Step 1:取黃豆粒大小的眼霜,富余的可以涂在頸部;

Step 2:手指輕輕按壓眼周;

Step 3:從眼中打圈按摩,手法一定要輕柔,不要用力;

Step 4:從眼頭按摩至太陽穴;

Step 5:眼下同上步;

Step 6:一側手固定在太陽穴附近,另一側手輕輕按摩太陽穴。

POINT 3

眼保健操

此時耳邊響起了熟悉的聲音:“保護視力,預防近視,眼保健操現在開始。”每當眼睛疲累,多做做眼保健操,確實能放松眼部,眼睛也會更有神。

不管是上網課的你,還是上班的我們,忙碌之余抽個空做個眼保健操吧~

(每次四個八拍)

第一節按揉攢竹穴

雙手放在臉上;

第二節 擠壓睛明穴

食指放在鼻梁兩側,上下按摩;

第三節 按太陽穴刮上眼眶

大拇指放在太陽穴上,食指在上眼眶畫半圈;

第四節 按揉風池穴

如圖所示,找到風池穴

按摩風池穴部位;

第五節 按頭部督脈穴

從前額到腦后各按四下。


除了以上方法,選對眼霜、眼部護理產品也很重要~

(編輯個人推薦,與文中提及明星無關)

含有咖啡豆及人參精華,木蘭花提取物與天然亮膚因子,迅速喚醒疲倦的眼周肌膚,雙眸重拾活力亮采。消除眼部浮腫效果很明顯,尤其是水腫型體質,前一晚涂完后,第二天眼睛更有神。

獨特盈潤凝霜質地,豐潤如霜,輕盈似乳,滋養不粘膩。針對性改善眼部細紋、黑眼圈等眼部初老現象,幫助淡化黑眼圈、緊實眼周、平撫/淡褪/淡化細紋。

眼霜級淡紋功效,卓效對抗各種面部細紋,一支實現全臉彈潤柔滑

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频