美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

OL直播間閃亮登場:邊種草明星同款,邊送送送送禮物!

2020-04-09 14:32:21來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

最近天氣漸暖,想必有不少小伙伴開始為春敏而困擾,加上長時間戴口罩,皮膚發紅發癢、長痘,各種皮膚問題隨之而來。

從冬季過渡到春季,你的肌膚可能還沒有緩過來,血液循環、新陳代謝變得比較緩慢。

一方面由于溫度、濕度變化的刺激,同時也可能存在日常過度清潔等造成的皮膚屏障受損等問題,導致肌膚敏感、泛紅。

面對這些敏感爆痘問題,該用什么產品呢?為了幫大家答疑解惑,最近我們開通了抖音直播~

粉絲打賞.jpg

上周四我們的美容編輯親自直播,介紹了不少愛豆同款舒緩祛痘產品,接下來我們一起來回顧下~

敏感維穩

皮膚敏感時,一定要用成分更溫和的產品,修護、維穩我們的肌膚,比如金盞花、積雪草等成分。

KIEHL’S 科顏氏金盞花爽膚水

劉昊然:科顏氏品牌代言人

金盞花系列的產品,可是科顏氏家的王牌護膚品。每當你長痘痘、皮膚出油的時候,有降溫的效果。

SHISEIDO 資生堂青春日和保濕凝霜

范丞丞:資生堂WASO青春日和系列代言人


資生堂家的年輕線——WASO系列,比較適合25歲以下的妹子。成分大多是從可食用材料里提取出來的,更天然、溫和。

Dr.Jart+ 蒂佳婷修復新生精華露

蔡依林:蒂佳婷亞太區品牌形象代言人


蒂佳婷家的王牌產品——走紅瓶,平時皮膚過敏、長痘,都可以用,干燥、發癢、泛紅癥狀會有所改善。

LANEIGE 蘭芝夜間舒緩修護睡眠面膜

楊紫:蘭芝品牌護膚代言人

2月新上市的修護睡眠面膜,含有再生功效的修護成分‘Forest Yeast森林植物酵母,修復能力比羥基積雪草甙高出111.9%,強化肌底保濕屏障。

精準祛痘

長痘的時候,千萬不要擠,嚴重的話會導致毛囊炎等皮膚問題。當然,也不能“放任自由”,痘痘消腫慢,還會留疤痕。

Mamonde 夢妝凈顏修護雙星安瓶精華液

侯明昊:夢妝護膚大使

很多妹子皮膚敏感,不敢嘗試刷酸,但這瓶先減后加的安瓶,濃度適中,更溫和。

減法安瓶:小分子的果酸,吸收力更好,成分更溫和。改善痘痘的同時,去除老廢角質,促進肌膚的吸收力。

加法安瓶:含有大家比較熟知的積雪草成分,舒緩皮膚,修護痘痕。

Origins 悅木之源凈痘凝膠

王一博:悅木之源中國區首席探索官

別看它只有10ml,這一瓶能用很久,主要針對局部長痘部位,哪里有痘涂哪里。尤其是剛長出來的紅腫痘痘,前一天涂完后,第二天立馬消腫。

Innisfree 悅詩風吟濟州香榧舒緩修護啫喱

周震南:悅詩風吟中國區護膚代言人

濟州香榧是悅詩風吟家的祛痘舒緩線,啫喱質地,很清爽不油膩,堅持使用,能提升痘肌的修護力,減少痘痘的產生。

適合敏感肌的防曬

很多妹子,平時皮膚過敏的時候,任何防曬品都不敢涂,擔心敏感癥狀加重。但其實,現在市面上有很多成分溫和的產品,涂在眼睛上也不會過敏。

ISDIN 怡思丁多維光護沁融都市防護水感防曬液

小鬼-王琳凱:怡思丁中國五星防曬代言人

3月新上市的萬金水防曬,除了擁有適合日常通勤的SPF30的適倍防護指數,水一樣的質地,成分很溫和,不熏眼睛。

ALLIE 皚麗 粉櫻潤色防曬水凝乳

楊洋:皚麗品牌代言人

2月新上市的櫻花限定款,帶有一些珠光提亮成分,有潤色的效果。SPF50+ PA++++防曬倍數,臉部、身體兩用。平時大家去健身房或者海邊,都可以用它,防水防汗、耐摩擦不易脫落,持久力更強。

美妝黑話

熟悉我們直播的妹子,肯定知道:在直播過程中,我們會穿插一些有趣的游戲。如果你沒看直播,不如跟著O姐回顧下游戲吧~

游戲規則:猜一猜以下數字或者昵稱是哪個品牌?

Q1.440

希思黎

Q2.7x4

屈臣氏

Q3.小黑瓶

蘭蔻小黑瓶肌底液

Q4.小棕瓶

雅詩蘭黛特潤修護肌透精華

Q5.小金瓶

安熱沙防曬霜

Q6.黑白繃帶

赫蓮娜活顏修護舒緩日

Q7.小熨斗

資生堂悅薇珀翡塑顏眼膜

最后,除了敏感爆痘話題,大家還想看什么選題的直播?記得留言告訴我們,沒準下一次直播就會pick你的選題呦~

圖片來源:

部分來源于網絡

編輯/撰文:兔斯基

設計/排版:兔斯基

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频