美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

為什么她30歲演少女,就不違和?

2020-03-11 10:14:03來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

轉眼已經是在家為國家做貢獻的第…數不清多少天了,各位在家的資深宅女們是不是和O姐一樣,電視劇看了一輪,更新的速度已經跟不上追劇的速度了!

其實最近能追的劇還是挺多的,比如O姐曾經的墻頭任嘉倫這次也有了新劇《錦衣之下》,雖然劇情有點老套,但是也讓人欲罷不能呢!

在劇里任嘉倫飾演的是一位冷都男錦衣衛,走的是霸總的路線。

而我們的女主角則是讓譚松韻飾演,是一位活潑可愛的女捕快。

讓人酸掉牙的愛情故事就不在這里劇透了,不過怎么感覺譚松韻看起來又年輕了?

作為標準的“童顏”美少女,其實譚松韻可是一位90年生人,標準的鵝蛋臉,可愛的嬰兒肥,還有這狀態超好的肌膚,完全只有十六歲呀!

怪不得和年下的吳磊弟弟搭戲也完全沒有違和感呢。

譚松韻的童顏可不是只靠化妝師,她素顏狀態也很好,肌膚吹彈可破,膠原蛋白滿滿,笑起來更是甜度爆表,可愛滿分。

像譚松韻這樣的實力顏值,怪不得已經30歲了還是妥妥的“直男殺手”,而不知道從什么時候開始,女明星們也開始拼素顏了,素顏好看已經成為各位顏值的硬指標。

她們素顏都超能打

要說素顏扛把子,一定有楊丞琳,肌膚飽滿細膩,這么多年顏值都沒有變的。

愛曬素顏的還有天仙姐姐劉亦菲,果然長得好看,素顏怎么拍都好看。

在《唐探》網劇里迷人又危險的張鈞甯,素顏肌膚狀態也非常好,白皙透亮,帶著細膩光澤感。

專業的美妝博主張韶涵的素顏也沒的說,認真護膚,時刻保持健康飲食,搭配運動是她的素顏秘籍。

可可愛愛的寶藏少女張含韻,單看素顏還是當年那個酸酸甜甜就是我的甜甜女孩。

拍照姿勢和素顏一起放飛自我的倪妮,更是什么刁鉆的角度都沒再怕。

周冬雨的素顏牛奶肌也是讓人羨慕,要是O姐也有這樣的天生麗質,去北極也不用咋護膚。

素顏扛把子們都這么干

看完這些完美素顏先別急著酸,其實女明星們的素顏好狀態七分天注定,三分靠護膚,快來和O姐一起看看女明星的同款素顏護膚秘笈!

1.注重清潔

美妝達人林允的素顏狀態超好,如果不是重要場合,涂個唇膏就可以出門了。

而林允的護膚工作可以說是非常努力了,因為長時間帶妝肌膚屏障受損,所以能讓肌膚休息的時候就一定休息。

過年沒事在家的時候,一起床就做小氣泡,把毛孔里的臟東西吸出來,還能給肌膚注入營養。

 

清潔姿勢很重要

如果你預算有限,不準備投資林允同款美容儀的話,其實日常做好肌膚清潔就可以了,F在正值冬季,肌膚屏障比較脆弱,可以使用溫和的潔面產品清潔肌膚,適當減少洗臉的頻率。

洗臉的正確姿勢也很重要,首先在手掌心擠出大約1cm的洗面奶。

一點點加入溫水,在手心輕輕搓動,打出綿密的泡沫。

從臉頰的地方開始,畫圈3次進行清潔,然后進行額頭清潔。

T區是需要著重清潔的地方,用指尖在鼻子輕柔畫圈清潔。

用溫水徹底重洗面部,主要發際線和下頜線部位,不要殘留泡沫。

最后用毛巾或者棉柔巾輕輕沾掉水漬,不要用力擦拭拉扯肌膚。

2.保濕是重中之重

保濕工作做到位,肌膚能充滿光澤感,童顏少女譚松韻的護膚秘訣之一就是一定要做好保濕工作,讓肌膚喝飽水。比如早晚都會堅持使用保濕水面霜,必要的時候敷面膜修護肌膚。

擁有少女感的辣媽孫怡,面膜可是為她的素顏加持了不少。

張馨予也是一位面膜狂魔,偏干皮的她非常需要保濕,除了使用保濕水,精華之外,沒事就瘋狂四處囤保濕面膜。

面膜之后加一步

在使用完保濕類的面膜產品后,可能還會有些許精華殘留,可以搭配一些按摩動作促進后續吸收。

首先從下巴開始,使用掌心,手掌交錯向左右提拉面部肌膚;

然后向上打圈按摩蘋果肌的部分,沿著鼻子向上推拉,按摩額頭;

從眼下開始由內向外按摩至太陽穴,由太陽穴向下按摩至下巴;

使用拇指和食指按摩皮膚的動作,可以刺激肌膚的微循環,拇指推動皮膚,用食指輕夾起皮膚。

從下巴的尖端到耳垂,從嘴角到耳垂,依次向上按摩;

沿著下頜線,用拇指和食指推拉的方式進行按摩吸收,這樣不僅可以防止雙下巴,還可以幫助小臉。

最后進行眼部的按摩,幫助眼部肌膚排毒,從內眼角開始,到眉骨的位置,按照逆時針的方向進行按摩。

3.吃出完美素顏

而除了上邊的護膚步驟之外,明星們在吃上也很下功夫,比如抗糖大師張韶涵已經堅持抗糖化很久了,而且也會經常吃抗氧化的super food。

喬欣還通過口服膠原蛋白來幫助解決頸紋的困擾,張雨綺則是靠啃豬蹄來補充膠原蛋白。

看來健康規律的生活才能夠讓我們從內而外的擁有健康的肌膚,素顏也能更美好。注意營養均衡,水化合物、蛋白質和脂肪都應該有一些攝入量。肉蛋奶和蔬菜都是每天必須攝取的,避免暴飲暴食和突然的節食。

對于有痘痘困擾的肌膚,一定要注意糖分的攝入,多吃低GI食物,高GI食物對于血糖的影響比較大。同時也要注意奶制品的攝入,也和痤瘡有一定的相關性。

研究發現,低脂低碳水,富含維C和亞油酸的飲食能夠幫助減少皺紋,緩解皮膚衰老帶來的變薄變干。推薦多吃比一般食物擁有更多礦物質、維生素、抗氧化劑和蛋白質,熱量卻更低的超級食物。

(編輯個人推薦,與文中明星無關)

清潔肌膚屏障,添加植萃成分,保濕并煥亮肌膚。

質地清爽舒潤的水合青春保濕水,作為充盈保濕的關鍵第一步,易被肌膚吸收,充盈沁潤時,賦予肌膚飽滿水潤亮澤,有效促進吸收后續保濕產品的營養功效。

2大核心抗老成分,匠心配比,只為每寸肌膚飽滿豐潤,自帶高光。

水分保濕面膜,可令因缺水而變得干燥的肌膚重現水潤健康。也可配合醫學美容項目使用,修護理肌膚保濕屏障、加強與鞏固保濕效果。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频