美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

大師來了 ∣ 宅在家做好美白,疫情過去白成一道光!

2020-03-06 14:52:25來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

前陣子總宅在家里,整天蓬頭垢面,兩天洗一次臉。

以上情景,可能是你的真實寫照吧。等復工的時候,遇到同事,你與她們兩眼相望:嗯,同是天涯淪落人。

明明沒外出,皮膚怎么更蠟黃了呢?別急,本期的《大師來了》邀請了老朋友家弘老師,來為大家詳細講講:宅在家期間,如何變白變美?皮膚過敏,也能美白?

本期特邀專家

健康美膚專家家弘老師,具有臺灣藥師、美容師、英國IFA芳療講師資歷,目前是國內知名美妝節目安徽衛視美麗俏佳人、湖南衛視我是大美人的常駐達人老師。推崇以內調外養、內外兼修的養生美容方式,改善現代人普遍亞健康的狀況。在微博經常分享大家最關注的健康與美容資訊,破除迷失、傳遞正確知識,受到百萬粉絲的高度青睞,更是大家口中的暖男“弘叔”。因在健康與美容護膚領域的高度專業,多次受到國際各大品牌高峰論壇邀約。

本期互動獎品

(共20份)

科顏氏「安·白瓶」煥白精華液

這瓶網紅安白瓶,使用效果可不僅僅是美白,含有透明維C、5%玻色因兩大主要成分,多維度提升整體膚色(暗沉區可多涂抹一些),淡化色斑。堅持使用12周,肉眼可見的效果:皮膚更通透、有光澤。

Za姬芮 透亮美白乳液

很多妹子捂了一冬天,皮膚依舊沒白多少。其實除了美白,皮膚通透感很重要。ZA家的美白乳液含有日本專利4MSK美白成分,讓皮膚更有透明感,從肌膚內部反射出白凈光澤。

互動時間

2020年3月12日下午2點-3點

參與規則

1.在本推文下方留言,告訴我們你關于美白方面的問題。

2.這次我們還會選出若干名小仙女,將獲得老師的一對一的指導哦~

記得提前預約,要不該忘啦~~

掃描下方二維碼

↓↓↓

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频