美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

MY BEAUTIES | 沒有一點敏感肌煩惱的宋軼,為什么這么有底氣?

2020-03-03 13:55:32來源:OnlyLady女人志編輯:fangjia
文章導讀

想知道IDOL從未公開的獨門變美心得嗎?想知道IDOL從未公開的獨門變美心得嗎?OnlyLady全新明星美妝欄目 【MY BEAUTIES愛豆教你美】 來了!

本期MY BEAUTIES我們“捉”來了最近在《慶余年》里的“馳名雙標”可愛妹妹范若若——宋軼。

明明是膚白貌美京都第一大才女,心里卻住著個鬼馬精靈的“寵哥狂魔”,機智聰敏圈粉無數~

劇里是靈氣滿滿的可人兒,劇外是對事業永遠盡心盡力的工作狂。挺拔的體態、令人驚嘆的頭腰比,還有通體的白皙膚色,讓宋軼不論出現在哪里,都好像自帶光芒。

O姐在開工前忍不住向宋軼連發3問:

“你皮膚狀態這么好,是不是很少長痘和過敏?“

“有史以來最糟糕的過敏體驗是啥樣的?”

“你也會有敏感肌的困擾嗎?”

這個耿直Girl非常認真地坦白自己也會因為工作壓力、氣候突變或者用了不適合的護膚品導致皮膚過敏,嚴重的時候臉上會整片整片地泛紅,拍戲化妝時還會令過敏更加嚴重。

但說到會不會有敏感肌的困擾,宋軼搖搖頭,她有一套自己的快速修護敏感法則,睡前花十幾分鐘就可以輕松安撫敏感癥狀,就算皮膚偶爾會鬧小情緒,也根本沒在怕的!

如何在開工前快速恢復最佳狀態?你們的IDOL宋軼變身護膚小達人上線開講!“屢試不爽”的【敏感肌特護法則】,來聽聽她怎么說~

👇🏻戳下方觀看完整視頻👀

STEP1

舒緩敏感

— 修護精華 —

做好基礎清潔后,抗敏第一步,宋軼會用一支精華類的修護產品來急速鎮靜舒緩,做足肌底養護。專為敏感肌膚研發的薇諾娜舒敏保濕修護精華液,溫和高能的植物舒緩配方搭配增強肌膚自愈力的蘑菇葡聚糖,可以快速為泛紅不適帶來第一層治愈力。

宋軼用它作為“水前精華”來使用,是因為這支精華的分子極小,能夠非?焖俚貪B透肌底。就像浸濕的海綿更容易儲水一樣,用精華液打通肌膚屏障,后續再用水乳霜,也能更好地被皮膚吸收~

一次使用一泵就可以照顧全臉,滴在掌心再輕輕按壓上臉比直接涂抹能更好地促進吸收。豐富的透明質酸鈉是強效補水的主力軍,讓干燥狀態迅速恢復生機就靠它啦!

精華吸收后,掌心搓熱輕敷臉頰,可以加速血液循環,讓修復力加成哦!

專為敏感肌及中干性肌膚研發的WINONA薇諾娜舒敏保濕修護精華液,青刺果油成分能夠強效修護受損肌膚、強韌肌底;馬齒莧提取物天然舒緩,透明質酸鈉的加入令補水鎖水效果加倍,讓肌膚重現水當當的健康好狀態。

STEP2 

眼周緊致秘密

— 分時護理 —

只顧著臉頰的抗敏保濕是不夠滴~脆弱的眼周肌膚在寒冷干燥氣候里更容易形成細紋,用不同類型眼霜日夜分時護理,以及產品恰到好處的滋潤度是宋軼保持眼周平滑緊致的小秘密哦!

早晚還要用不同的眼霜這么麻煩?別擔心,宋軼只用一支眼部單品就輕松解決了這一難題——擁有“日間抵御光老化”和“夜間深層修護”兩種功效的丸美彈彈彈眼霜,白天的啫喱質地清爽不粘膩,晚上用富含彈力蛋白成分的精華眼霜深層滋潤眼周肌膚,雙管齊下,一招解決眼部煩惱~

用指腹沾取眼精華輕輕點在眼周,雙手由外向內“C字型”按摩,最后像彈鋼琴一樣輕輕敲彈,促進吸收、撫平細紋~

夜間眼部精華中豐富的小分子彈力蛋白是可以肉眼可見的喲!

將眼周的日夜分時護理做到極致的Marubi丸美彈力蛋白眼精華,日間精華富含密蒙花提取物和海藻提取物,能夠抑制自由基產生,深層鎖水保濕、抵御光老化;夜間精華含有小分子彈力蛋白,能有效直達皺紋根源、由內而外填平細紋。不含香精、酒精、色素、礦物油的安心成分,尤其適合敏感脆弱的眼周肌膚。

STEP3 

高效護理

— 家中的舒敏SPA —

大家都知道SEAYEO大排燈的美容效果,但你一定不知道它的隱藏技能是舒緩敏感和抗痘吧!

這支大排燈對于宋軼來說是一支非常全能便攜的美容儀器了,日常需要的美白、嫩膚、祛痘、抗敏修護功能它都能做到。

每天晚上敷完面膜,開機照十分鐘左右就可以睡覺,除了肉眼可見的炎癥消退,第二天臉會感覺嫩嫩軟軟的,最適合工作生活不規律的熬夜黨和想要美美美又不愿太麻煩的豬豬女孩~

宋軼說,最喜歡這支大排燈的一點是因為儀器里本身就有電池,可以充插兩用,不方便插電的時候也可以隨時隨地開啟自己的私人SPA TIME~

集合修復、嫩膚、祛痘、補水、美白、控油多效合一的SEAYEO大排燈,簡單操作就可以在家中享受到高效的醫美級皮膚護理,低能量光療能夠促進組織修復,達到高效養護的效果。

STEP4 

安撫鎖水

— 特護面霜 —

最后一步,用一支特護面霜作為舒敏Ending。選擇質地厚重柔潤、具有強效修復力的面霜單品,能夠牢牢為肌膚鎖住水分,形成保護屏障,阻隔外界侵害。

在掌心充分乳化后輕輕按壓臉頰,脖子也不要忽略哦!

來自宋軼的敏感肌修護法則大家伙兒都學會了嗎?只需4步就能輕松緩解敏感期的泛紅不適,大家可以在家學著做起來咯!O姐還為敏肌寶寶們準備了更多的“療愈”清單,全方位呵護敏感肌膚,總有一樣適合你!

(編輯推薦與明星無關)

富含雅漾泉水、擁有超強抗敏力的雅漾舒緩特護保濕霜,非常適合干敏類肌膚作為日常屏障修護和調養,采用無菌生產和無菌隔離包裝,能夠保持開封后的產品持續新鮮~

法國美帕聯合醫學實驗室(MedSPA Laboratoires)將修護面膜中能有效代謝肌膚殘留重金屬、深層修復肌底的殼聚糖提純至95%醫藥級濃度,溫和抗敏舒緩的同時提高肌膚自身代謝力,處在敏感時期以及醫美術后的肌膚尤其適合哦!

含有85%積雪草萃取物的tamburins TIGER LEAF積雪草85面膜,積雪草的強效修護力能夠迅速改善肌膚的不穩定狀態,是重要日子里必備的敏感肌急救秘密武器!

專為敏感肌設計的低刺激保濕舒緩化妝水,滋潤消炎成分藍桉葉提取物能夠促使肌膚內部自行生成神經酰胺,從而提升肌膚屏障功能,是敏感肌膚的補水好搭檔。

制片 策劃/方嘉 

視頻監制/銘明

編導/Hong Yu

攝像/那一、王少白、 Crystal Chen

剪輯 調色/Crystal Chen

片頭設計/霖霖

大片攝影/劉國琨(Toolle Studio)   

攝影/楊敏(MIRROR IMAGE)

妝發/多多(NAN BEAUTY)

造型/Yvette

執行/CICI、YouKou、Frida、YvetteWang

下一期MY BEAUTIES里的愛豆

你想看到誰?

文中大片&明星單品圖版權歸OnlyLady所有

其余圖片來源于網絡

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频