美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

林允宅在家做清潔小氣泡,你呢?

2020-02-25 17:02:22來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

最近,還沉浸在慵懶的假期中的O姐,看了林允宅在家的日常,可著實受了刺激。

林允剛起床,就開始做美容:手里拿著家用小氣泡美容儀,在臉上做清潔。

看林允這美容手法,一看就是在家經常保養。

這種小氣泡儀器跟美容院有點類似,都是通過真空負壓形成的真空回路,將小氣泡和精華相結合,最終把毛孔里的臟東西吸出來,還能給肌膚注入營養。

人家林允在家沒事就美容護膚,而我們呢?想必有很多人宅家里或許連臉都不洗,整天披頭散發,追著?

O姐還記得好幾年前,小S有個護膚理念:好幾天不洗臉,能養膚。作為名偵探斯基的我,當然不能放過任何真相,正好趕上假期,親測該理念:太扯了,不洗臉的話,皮膚會長痘、發黃!

所以呀,姐妹們,快打起精神,都說洗臉、清潔是護膚第一步,快聽聽這些女明星們如何保養吧~

吳昕

關鍵詞:洗臉儀

昕姐本身是油皮,每次洗臉的時候都會搭配洗臉儀,她建議:敏感肌清潔時間短一些,大概洗一圈就夠了。如果不畫大濃妝,可以不用。

周雨彤

關鍵詞:洗臉儀、擦臉巾

之前O姐看周雨彤的生圖,不禁感嘆:這小姐姐皮膚也太好了吧,完全沒有痘痘。

GLAMGLOW凈化白罐


她保養的一大方法,就是勤用清潔類的面膜。這種可涂抹式的面膜很方便,可全臉涂,或者涂在T部位,大概15~20分鐘后就可以洗掉。建議大家做完清潔后,一定要注意補水,否則臉會有點干。

趙露思

關鍵詞:洗臉巾

露思的棉花肌,可讓不少妹子羨慕吧。別看妹子平時大大咧咧,人家就連洗臉也非常精致。

她平時喜歡用洗臉巾,一定要選擇100%純棉,對皮膚更溫和,卸妝或者洗完臉后都能用。

阿嬌

關鍵詞:維A酸

除了用清潔面膜去除黑頭,作為成分黨的阿嬌頗有心得:平時可以用維A酸乳膏去除黑頭,建議濃度選擇0.025%,用棉簽點涂在鼻頭上,等候5分鐘后清洗掉。因為維A酸乳膏見光容易分解,建議睡前使用,大概兩個月后就會有明顯效果。

p.s:備孕、孕婦、哺乳期的人慎用。

看了女明星的清潔保養方法,大家get了多少啦?還是老規矩,接下來專注美容20幾年的O姐獻出壓箱底的清潔保養方法。

洗臉,更重要的是手法

❌錯誤手法:很多人隨便搓搓,就直接上臉洗臉,其實這個步驟會對皮膚造成傷害。

✔正確手法:將洗面奶擠在手心,輕輕搓揉直至出現綿密的泡沫后,在上臉按摩。(可搭配起泡網,有的洗面奶是無泡沫的可直接上臉)

❌錯誤手法:無規律地使勁兒搓揉。

✔正確手法:從中間向兩側輕輕搓揉。

❌錯誤手法:你以為把泡沫均勻涂抹在臉部,就是清潔了?

✔正確手法:因為臉頰出油少、角質層薄,建議少按摩。而T部位,可多按摩。

清潔面膜多久用一次?

O姐瀏覽微博的時候,發現有個網友的微博特別有意思:“我現在全靠每周兩次的清潔面膜告訴自己,今天是周幾!”

所以要一周使用兩次清潔面膜么?對于混油皮是適合的,但對于敏感肌、干皮,O姐建議:每月1~2次。

如果皮膚比較敏感或者局部清潔的話,建議大家“玩混搭”:將清潔面膜涂抹在T部分、下巴,臉頰處涂抹其他類型的泥狀面膜。靜候15分鐘作用,用沾濕的擦臉巾擦掉清潔類的面膜,再用清水清洗干凈。

去黑頭的禁忌

想要去黑頭之前一定要知道這些禁忌:

❌不要擠黑頭:否則毛孔粗大、皮膚發炎。

❌不要”拔“或”撕“黑頭:比如鼻貼、磨砂膏、小蘇打,操作不到位會破壞皮膚角質層。

❌不要輕信網傳的偏方:比如凡士林能去黑頭,但其實并沒有科學依據,如果是油性皮膚,黑頭很有可能變成丘疹。

編輯推薦

(編輯個人推薦,與文中提及明星無關)

科萊麗MIA PRIMA聲波潔面儀

刷頭柔軟,上臉非常舒服。左右臉頰各10s,T部位、下巴各20s,能徹底清潔、縮小毛孔,讓皮膚更透亮、有彈性。(切記,一定要堅持)

科顏氏亞馬遜白泥凈膚面膜

傳說中的網紅大白泥,基本人手一罐。除了清潔皮膚,很適合油皮妹子使用,能改善多余油脂分泌,告別大油田。敏感肌干皮妹子可局部使用~

索菲娜芯美顏按摩泡沫潤膚潔面乳

輕輕按摩,即可擠出綿密的泡沫,無需起泡過程。使用時一定要干手干臉,在臉上靜候一會后,再清洗掉,皮膚更水潤。

圖片來源:

部分來源于網絡

編輯/撰文:兔斯基

設計/排版:兔斯基

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频