美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

新年新啟 閃耀肌膚新生光芒 歐舒丹歐小鼠東西南北大拜年

2020-01-20 18:41:34來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

2020年春節即將到來之際,來自南法普羅旺斯的歐舒丹歐小鼠,攜帶來自南法的新年禮物-新年限量版星光瓶與「賦顏御齡精華霜」,搭載著歐舒丹熱氣球來到中國東西南北四城,與四大博主共赴新奇之旅,體驗各地年俗與地域美食,共同揭開新春嶄新的驚喜,開啟新年肌膚新生光芒。

image003

歐小鼠的第一站來到了羊城廣州。嘆早茶是地道廣東人的最愛娛樂消遣,不管多悶熱的天氣,早早起床,飲餐早茶,就感覺一天都充滿精神和活力。那如何讓肌膚同步煥發光采呢?歐舒丹攜手知名博主 MK涼涼帶來了來自南法的創新煥活微囊科技——「星光瓶」肌底精華液中國新年限量版作為新年禮物,5,000顆“黃金不凋花”法國科西嘉臘菊微囊,千日菊以及馬郁蘭精華,配上 10%天然植物精華油,融會成輕盈蜜露質地的雙料肌底液,可以直達肌膚底層,安撫敏感脆弱的肌膚的同時,有效隱匿干紋粗糙,幫助肌膚恢復柔潤彈性,喚醒休眠肌,“哪怕晚上熬夜第二天趕早跑茶樓,用它喚醒早起‘熬夜肌’,也能更好的狀態見親朋好友啦~”

副本

在天府之國成都,闔家團圓的日子怎能離得開紅紅火火的當地特色美食-火鍋。歐小鼠約上成都知名博主鄒鄒體驗成都傳統火鍋,感受四川變臉藝術。當護膚遇上火鍋,常常伴隨的問題是上火,皮膚暗沉出油,「星光瓶」肌底精華液可以有效抵御外界對肌膚的侵害,對抗氧化與自由基,穩固肌膚屏障,使皮膚長期處于平衡狀態,“用「星光瓶」肌底精華液可以很好地緩解皮膚暗沉、上妝卡粉等問題,有顏有實力,吃火鍋也不怕皮膚變差~”。

副本1111

在魔都上海,歐舒丹與時尚達人張小媛 Vivi來了一場在云端的下午茶之約,向讀者們揭秘不用戒糖也能抗老的秘密。歐舒丹全新推出的十周年限量版大金罐「賦顏御齡精華霜」,當 5000顆“黃金不凋花”臘菊微囊碰撞上 800朵科西嘉臘菊精萃而成的 4倍濃度臘菊精華油和 7源活肌菁萃,仿佛是植物元素的疊加升級,「星光瓶肌底精華液」滲入肌膚底層同時,使「賦顏御齡精華霜」有效促進膠原蛋白合成,提升細胞再生能力,即刻潤透勻亮肌膚,隱匿時光帶來的痕跡,給肌膚帶來全方位修護,煥活年輕光采。

副本

歐小鼠的最后一站在冬日的帝都北京,與知名護膚專家侯聰老師相約在特色四合院中品茶寫對聯,聊著護膚的那點事。北方的冬季肌膚最常見的問題就是干燥缺水,而「賦顏御齡精華霜」中珍貴的臘菊精華油,蘊含極濃度活性成分,能保護肌膚對抗游離基并促進微循環,為細胞提供充足養份及氧氣,提升細胞修復功能,將膠原蛋白的制造率提高至六倍,加速細胞更生,仿佛給肌膚穿上了冬衣,抵御季節帶來的肌膚侵害,讓肌膚在干燥的冬季依然閃耀年輕光澤。

副本

2020年歐小鼠帶著南法的溫暖,獻上來自普羅旺斯最好的禮物, 恭賀大家新春快樂!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频