美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

20歲的陶虹仿佛只打了個響指,就變成了48歲

2020-01-16 11:40:47來源:OnlyLady女人志編輯:jimengchen

前陣子陶虹的生圖上了熱搜,不少網友感嘆:人家的48歲,可真厲害。

光看照片:這女人有48歲?說她20多歲也有人信。笑容宛若少女,保養的非常好呀。

20歲的陶虹仿佛只打了個響指,就變成了48歲,僅僅是年齡有變化,容貌卻定格在20多歲。

網傳陶虹息影了很多年,但O姐看了她往年的作品,其實陶虹每年都有新作品,且熱度都很高。

比如2012年的《泰囧》、2014年的《忘了去懂你》,還有去年的熱播劇《小歡喜》。陶虹用影后級的演技,征服了觀眾。

在很多人眼里,小陶虹長了雙月牙彎彎的笑眼,可真招人喜歡。從《春光燦爛豬八戒》開始,小陶虹的笑就迷倒了不少人:這小龍女笑起來可真喜慶。

這或許是小陶虹保養的一大秘籍:愛笑。經常愛笑、心情好的話,會相由心生,人的整體氣色、皮膚都會變好。

娛樂圈也有好多愛笑的女明星,從出道以來就是樂天派,個個都是少女顏值。

唐藝昕

都說愛笑的女生,運氣不會太差,唐藝昕就是個典型的例子:事業一帆風順,收獲了圓滿愛情。正因為她的笑,也收獲了觀眾緣。

對比早些年的照片,唐藝昕越來越有女人味,皮膚狀態一如既往的好。

唐藝昕

陳喬恩也是標準的樂天派:41歲的她空窗期了很久,在此期間有不少人催婚,但她依舊保持好心態,不急不躁,等待著她的白馬王子降臨。

去年在綜藝節目里,與男友相識相戀,隨后立馬公布戀愛,這太像樂天派的人做的事兒了。

歲月仿佛沒在她臉上留上痕跡,只是愈來愈年輕。

陳意涵

說到愛笑,就一定得說說元氣會會長——陳意涵,個性樂觀開朗。每當她開始笑的時候,周圍人準能感覺到溫暖。

能娶到像她一樣的老婆,可真是幸福。洪_心果+精靈豆。

畢竟凍齡不是一日之事,日常需要多注意抗老,多用抗氧化的護膚品。除此之外,分泌更多的多巴胺(多巴胺是將興奮和快樂的信息傳遞的神經遞),讓心情變好后,也能達到抗老的效果。O姐之前介紹了不少抗老的技巧,接下來就推薦幾種讓心情變好的方法吧~

多吃含有酪氨酸的食物

我們人體的多巴胺由酪氨酸所組成,當分泌更多的多巴胺時,我們的心情變好了,皮膚也會隨之變好。之前O姐也推薦了不少抗老


所以要多吃含有酪氨酸的食物,比如香蕉、豆類、奶類等。

增加抗氧化成分的攝入量

快樂引導者——多巴胺很容易被氧化,所以要多吃含有抗氧化的食物。比如含有各種維生素的食物~

維生素C:檸檬、柑橘、獼猴桃:

維生素E:核桃仁、瘦肉、花生、卷心菜、瓜子;

β胡蘿卜素和類胡蘿卜素:綠色蔬菜、甘薯、胡蘿卜、菠菜。

糖類、蛋白質

每次心情不好時,我們大多數情況下的第一反應就是:我想吃甜食,比如巧克力。沒錯,吃巧克力確實會讓心情變好,但也要適量食用。

多運動

相比以上方法,運動是促進分泌更多多巴胺的最好的方法,效果立竿見影。如果說沒有什么事兒是一頓火鍋解決不了,那么當你遇到任何煩心事時,沒有什么事兒是運動解決不了的:心煩意亂時,不如試試跑步吧。

定期安排旅行

其實,旅行是能放松身心,分泌更多的多巴胺。當你做完項目后,不如盡快安排一場說走就走的旅行吧,畢竟這一年中,假期這么多,宅在家里多無聊。

追星

要說人生三大樂趣,追星這事兒肯定能進前三。每當心情苦悶時,看看愛豆的視頻、照片,然后去愛豆微博留留言,心情瞬間好百倍。

除此之外還有很多很多,能讓你分泌更多的多巴胺的事情:早起早睡、談戀愛等等。

當然,僅僅靠好心情來保持容顏,是肯定不夠的~還要搭配一些抗老產品~

編輯推薦

(編輯個人推薦,與文中提及明星無關)

海藍之謎精華面霜

豐盈質地,經典奢華。柔嫩潤澤,修護滋養,由內而外煥現健康光采。

嬌韻詩黃金雙萃雙萃煥活修護精華露

從肌底激活細胞的5大『黃金』修護功能:賦活、有氧、保濕、滋養和防護,透過五個維度煥活肌膚年輕力,抵御并修護歲月痕跡,守駐年輕美肌。還有貼心的『黃金』雙瓶設計,雙萃融合,可根據季節、膚質智能調控取量。

碧歐泉「大紅瓶」

人手一瓶的「奇跡水」肌底精華,堅持使用,你會發現自己的小臉蛋:更彈!潤!亮!從肌底開始層層新生,重現健康肌膚。

薇詩海雅御潤精華

源自德國的涂抹式玻尿酸,富含多種活性純天然成分,100%純天然植物萃取,達到可食用級別品質。補水保濕的同時,還能修護肌底,保護受損肌膚,適合醫美后的護理。因為成分很安全,孕婦也能使用。


圖片來源:

部分來源于網絡

編輯/撰文:兔斯基

設計/排版:兔斯基

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频