美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

美膚時刻 | 美肌維穩有新招,再也不怕過年“變臉”了!

2020-01-15 19:09:39來源:OnlyLady女人志編輯:dongjingting

掐指一算,還有不到半個月的時間即將迎來2020的農歷新春啦~相信仙女們早已按捺不住心中的雀躍,想著如何讓自己在春節走親訪友的時候驚艷一番了吧!

image001

但盡管年年都如此計劃著,但每到春節期間,仙女們還是會被迫“變臉”,難以維持自己的精致美肌。不信,你看——

春節變臉第一難:舟車勞頓,美肌頻現水土不服

在“南北大遷徙”的春節假期里,不少仙女都會跨越千里回到家鄉。但突然改變的氣溫和環境,加上舟車勞頓的行程,卻很容易給肌膚造成種種傷害,讓肌膚屏障受損,進而敏感脆弱,看上去憔悴不已,難以呈現往日的光澤感。

image002

春節變臉第二難:連軸聚會,層層彩妝肌膚壓力大

而且短暫的春節假期里,許多仙女會在此時約著久未見面的朋友們連番聚會。但長時間帶著層層厚重的彩妝,很容易給肌膚造成壓力,讓肌膚耐受力降低,時不時就會出現脆弱泛紅的現象。

image003

春節變臉第三難:日常宅家,節省護膚步驟導致營養缺失

還有些仙女們在春節假期會開啟“宅家模式”,吃吃喝喝熬夜追劇,連以往每天必須的精致護膚都能省則省。幾天假期之后,肌膚很容易因為沒有規律護膚、日常補水而出現干燥,略顯粗糙感。

image004

這么一想,肌膚果真是危險四伏!那如何能在短暫的假期內,無懼這些“變臉”煩惱,依舊保持精致的狀態呢?不慌!O姐早已為大家準備好了過年回家必備的肌膚維穩神器,能幫你安心守護美肌狀態,它就是薇諾娜的舒敏保濕特護霜啦~

image005

編輯推薦:薇諾娜 舒敏保濕特護霜

之所以能為肌膚提供高效安穩的呵護,也是因為這款薇諾娜舒敏保濕特護霜采用了對敏感肌膚非常友好的高耐受精簡配方,能在保證安心呵護肌膚、高效補水保濕的同時,不給肌膚造成二次壓力與傷害,有效舒緩修護肌膚屏障。

image007

在舒敏保濕特護霜中,特別采用了高原特有青刺果提取物搭配雙分子透明質酸鈉成分和天然蘑菇葡聚糖,能夠為肌膚安撫敏感、修護受損屏障,進而形成三重立體保濕網,幫助肌膚調節水油平衡、減少干燥,讓肌膚保持水潤健康的狀態。

image009

而且為了緩解肌膚的壓力,舒敏保濕特護霜還特別加入了馬齒莧成分來舒緩肌膚的不適。像是在連番熬夜、或者外界刺激過大的時候,就能安心地呵護肌膚,減輕肌膚受到的種種傷害。

image011

圖片來自小紅書:Makeup_memory

與此同時,舒敏保濕特護霜質地輕薄滋潤,透氣性好,觸膚非常舒適,配合手部按摩吸收起來很快,不會給肌膚造成負擔感。每次潔面之后,就可以選用適量的乳液涂抹按摩啦~堅持使用一段時間,就會發現肌膚的狀態變好不少,不僅光澤感十足,連以往泛紅過敏、刺痛、干癢的現象也減少了!

image013

圖片來自小紅書:王阿燃

O姐強烈推薦仙女們購買薇諾娜舒敏保濕特護霜!這樣在過年回家的時候就可以用它來守護肌膚,維持精致美肌了~

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频