美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

顏值妖精李圣經的好皮膚,全靠上班敷面膜?

2020-01-10 11:26:01來源:OnlyLady女人志編輯:baiying

O姐期盼已久的《浪漫醫生金師傅2》終于安排上啦!依舊是傲嬌臭脾氣的金師傅,而這次女主則是換成了李圣經小姐姐。


自帶高冷氣場的圣經歐尼,意外地合適這個角色,白大褂造型氣質清冷,但其實一張嘴是個逗比小可愛呢~


圣經歐尼飾演的車銀在醫生的設定是個學霸女醫生,但一到手術時就會緊張心悸,所以不得不服用鎮定劑。沒想到卻因此在手術室暈倒,被“下放”到金師傅所在的醫院。


只不過,O姐發現,圣經歐尼的柜子里怎么除了藥,還有超大一罐面膜,這是要時刻敷面膜的節奏?


模特成功轉型演員,李圣經不僅僅有令人羨慕的好身材,更是被稱為“顏值妖精”,本身就是白皮的她,無暇肌膚更是讓人羨慕的發光。


確認過,是細膩光滑沒有毛孔的完美肌膚~


而李圣經也分享過自己的護膚心得,日夜顛倒的工作容易加速肌膚老化,做好睡前保養很重要。睡前她會用按摩儀提升面部肌膚,隨后用帶有修護功效的睡眠面膜封住按摩儀的提升效果,使肌膚長時間保持緊實狀態。


怪不得就算在醫院里,李圣經也不能拋棄超大罐的面膜,畢竟貼片式面膜實在是不太方便,今天O姐也來為大家安利幾款“不礙事”的涂抹式面膜。

每次使用涂抹式面膜之前,可以先用溫水洗臉或者熱敷,能夠幫助打開毛孔,讓面膜后續吸收。冬天暖氣房里的面膜比較容易干,可以在面膜中疊加一些精華油。


厚涂效果更好,遮住毛孔才能更好地發揮出涂抹式面膜的功效。針對肌膚不同的問題,可以選擇不同的面膜厚敷在不同肌膚區域,效果更好。


涂抹式面膜并不是涂上了就完事大吉,除了睡眠面膜外,一般保濕型面膜在臉上停留的時間為10-15分鐘,潔面一般為5-10分鐘,如果你是愛冒痘的油皮,也可以在睡覺前將睡眠面膜洗掉。


大部分涂抹式面膜都是罐裝的,容易滋生細菌,所以開瓶后要盡快使用,建議每次使用挖勺取產品、用面膜刷涂勻面膜。


(編輯個人推薦,與文中明星無關)

蘭芝夜間修護睡眠面膜(薰衣草香)

李圣經同款,在夜晚能夠幫助肌膚好好修復的睡眠面膜,和經典的藍色款相比,這款紫色包裝的添加了自然薰衣草香氛,涂抹的時候能夠舒緩身心。


新的水凝霜,抹開之后能夠瞬間感受到水潤,油皮用也沒有壓力,作為睡眠面膜使用不會悶痘。第二天面部會恢復光澤感,也可以作為護膚最后一步的面霜使用。

馥蕾詩紅茶塑顏緊致修護睡眠面膜

敏感肌也可以嘗試用的修護面膜,主打的是夜間修護,能夠幫助肌膚細膩緊致,提升肌膚彈性和面部輪廓。


乳霜質地,味道是非常天然的茶香,延展性很好,推開之后會變成透明狀,修護肌膚。晚上作為護膚最后一步,第二天能夠發現肌膚變得細膩柔軟,即使熬夜了也不怕。

RED B.臻紅碧艾緊致按摩面膜

運用了Sensing Just 滲透技術,應對每日肌膚變動的抗老化護理的滲透處方設計。形成強固防護膜,長時間強效保濕的獨創滲透處方。祛除浮腫,導向柔滑,緊致印象美肌。


濃密豐潤的乳霜質地,非常柔滑,不會讓肌膚有拉扯感,自帶一塊心形按摩板,可以很好地貼合臉部線條,臉部、脖子部位都可以用。免洗的設計,也是懶人福音了。

EVE LOM亮采潔凈面膜

具有深層潔凈、鎮靜與保濕雙重功效,通過獨特的樟腦成分讓氣色顯得更明亮,并促進循環以改善疲倦暗沉的肌膚、消除臉部浮腫、均勻膚色。


質地不濃稠,使用前用面膜棒攪拌均勻,上臉后會感覺到清涼,里邊含有一些小顆粒,可以用來適當按摩T區深度清潔肌膚。洗掉之后能夠明顯感覺到肌膚有透亮,不過敏感肌的姐妹還是先試用再大面積使用。

科顏氏金盞花舒緩保濕面膜

蘊含手工采摘金盞花精萃,草本調理,降熱保濕,庫拉索蘆薈,舒緩不適?姑舾、低刺激的配方,能夠有效呵護敏感的肌膚。


啫喱狀的質地,很清爽,延展性很好,不會有油膩的感覺,即使油皮也可以使用。厚敷一層之后洗掉,能夠有效改善泛紅、干燥、緊繃等問題,肌膚重拾舒適、潤澤、清涼。

 

Farmacy蜂蜜抗氧化補水面膜

含有天然的蜂膠和蜂王漿,核心成分紫錐菊GreenEnvy™花蜜,具有補水, 天然抗氧化劑可凈化修復肌膚的功效。維他命B可使肌膚光滑,配合甘油則能牢牢并鎖住水分。


蜂蜜般的質地,但是不會有黏膩感,需要乳化,在肌膚上輕輕按摩,就會變成白色奶油狀。而且這款也是一個溫感面膜,會有發熱感,非常適合冬天使用了。這款面膜不僅具有超強保濕力,更能促進新生,使用后肌膚軟嫩光滑,恢復元氣。

碧歐泉活源精粹修復面膜

魂成分活源精粹LIFE PLANKTONTM,能加速肌底細胞新陳代謝,激活肌膚自主吸收源動力,增強肌膚抵抗力。

啫喱質地的面膜,水潤不粘膩,推開后能夠感受到肌膚被包住的舒適感,自帶面膜刷,更好上手。厚敷后能夠感受到修護功效,有效緩減皮膚紅腫不適,重現水潤光澤感。

悅木之源水潤暢飲夜間密集修護面膜

蘊含美國"佛州"路拉牛油果,具有更高的含油量及豐富維他命,葉酸,鐵和鉀等,強化保濕,快速提升肌膚水潤度和鎖水力。


潤乳霜質地,水潤好推開,吸收速度也很快,厚敷一下也沒問題。牛油果成分幫助滋潤、修護肌膚,使用后肌膚能夠明顯感到變通透。味道清新舒緩,更愉悅更治愈。


圖片來源:

品牌官方、部分來源于網絡

編輯/撰文:西瓜

設計/排版:西瓜

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频