美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

春節假期護膚攻略,顏值每天都要在線!

2020-01-08 10:31:10來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

距離春節假期終于不足2周啦~一想到可以立馬回家過年,小仙女們是不是早已無心工作了呢~

01

畢竟春節在家,每天都很開心!除夕夜要守歲搶紅包,年初一要走訪親戚拜大年,接下來的日子還要與許久未見的小伙伴聚餐,和閨蜜話嘮整夜,與家人出國旅行……轉念一想卻只有短短7天時間,真的真的真的不夠用啊~

02

為了不錯失假期7天的每分每秒,熬夜通宵成了“家常便飯”!只是,連續熬夜不僅會讓身體疲憊困倦,肌膚也會“亮起紅燈”,暗沉、黑眼圈、痘痘……統統都會找上門來~因此,想要在春節期間一邊瘋玩,一邊Keep年輕美肌,一定要選對護膚品,并且堅持肌膚管理才行哦~

03

最近,小編就入手了兩款熬夜必備“美顏神器”——姬存希蝸牛原液煥采素顏霜和姬存希蝸牛原液煥顏睡眠面膜,春節期間的肌膚管理全靠它倆啦~之所以選擇這兩款單品,是因為今年它們同時被OnlyLady 2019美容天后大賞Pick中咯!

其中,姬存希蝸牛原液煥采素顏霜被評為“年度人氣面霜單品”,是小編在熬夜后超愛用的素顏霜之一。

04

其柔軟的奶油質地極易推勻,上臉不假白不搓泥,自帶輕薄透的自然妝感,持妝不怕水,對于愛犯懶的小仙女來說,只需用唇膏點綴氣色就能立馬出門,不要太方便!

05

使用時,先做好早晨基礎護膚步驟,再將姬存希蝸牛原液煥采素顏霜點涂于臉部肌膚,并全臉涂抹,其成分含有蝸牛分泌物濾液、角鯊烷、尿囊素和植物精粹,能在肌膚表面形成天然保護層,舒緩修護肌膚,溫和滋養。涂抹均勻的同時,淡淡的“妝容”也就完成啦~

06

另一款姬存希蝸牛原液煥顏睡眠面膜則榮獲OnlyLady 2019美容天后大賞“熱門面膜單品”,當之無愧!

07

其成分同樣富含蝸牛分泌物濾液和角鯊烷,另外還添加了水解植物蛋白和泛醇,能在夜間對肌膚進行密集修護,改善暗沉、提亮膚色、滋潤肌膚、舒緩干燥一步到位!

08

夜晚卸妝潔面后,先涂抹爽膚水和乳液,再用自帶的面膜棒取適量姬存希蝸牛原液煥顏睡眠面膜,均勻涂抹于臉部肌膚,薄薄一層即可,免水洗配方讓你輕輕松松邊睡邊變美~每周使用2-3次,堅持28天,連膚質都會逐漸變好~

09

對于怕悶痘的小仙女來說也完全不用擔心,姬存希蝸牛原液煥顏睡眠面膜采用果凍凝霜質地,輕抹化水,清爽不油膩,即使是油性肌膚也能在夜間自由順暢呼吸~第二天起來肌膚細膩、白嫩、光滑,充滿能量!

10

早晨內養膚外潤色,夜間滋養修護,春節假期再熬夜也不用擔心肌膚會無精打采啦~有了姬存希蝸牛原液煥采素顏霜和姬存希蝸牛原液煥顏睡眠面膜,時刻展現神采奕奕的好狀態,小仙女們還不趕快把這對“熬夜急救”CP帶回家!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频