美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

美育未來,慈善同行:姬存希攜手芭莎助力少兒公益事業

2020-01-06 18:17:34來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

11月16日,一年一度的BAZAAR明星慈善夜將于北京工人體育館拉開序幕。本次2019芭莎明星慈善夜為守護農村寄宿制小學的兒童成長而來,深化“芭莎·課后一小時項目”。姬存希作為此次明星慈善夜獨家護膚品牌合作方,將攜手時尚芭莎,用愛的能量許給孩子們一個美好童年,助他們的成長之路精彩閃亮。

image001

(第17屆芭莎明星慈善夜宣傳海拔)

芭莎明星慈善夜,由蘇芒發起創辦,是第一個由雜志創辦并堅持每年舉行的中國頂級慈善盛會;第一個獲得中國民政部頒發的“中華慈善大獎”的雜志;第一個由全新概念、國際品牌與一線明星和頂級時尚雜志影響力共同打造的時尚慈善模式。其目標為在中國精英群體和年輕人中推廣慈善理念,推動中國慈善進程,目前已成為中國影響力最大的明星慈善平臺之一。今年已經是芭莎明星慈善夜舉辦的第17個年頭。17年來,芭莎不忘初心,為愛堅持,薈萃明星的力量合力全民,讓星光照亮失愛的地方,用愛心搭起幸運的橋梁。至今,共募集逾5.9億元的善款,支持約38家公益機構,開展了“課后1小時”“芭莎愛心救護車”“真心英雄”等54個公益項目,愛心傳遞到達約29個省市自治區,項目受益人超過1.2億。

姬存希作為國妝新勢力,國內時尚美妝品牌新秀,一直以來都極具社會責任感,熱心公益事業。“善心、善行”一直是姬存希秉持的慈善信念,姬存希始終在行動,堅持一股勁、一顆心,致力于青少年教育公益。2017年,姬存希品牌冠名了“存希愛心基金”,寓意“心存希望,生生不息”,主要用于幫助貧困地區的孩子解決教育問題,讓更多孩子有書可讀,有學可上。

image002

(姬存希參與捐贈的溆浦縣興華希望小學舉辦落成典禮)

這是一個初始資金200萬元的公益基金,這和很多動輒上千萬的基金相比,規模不大。它的背后,只是一個創辦短短三年的企業。同年,存;鹨驗橐粋希望小學的眾籌項目結緣“支教奶奶”周秀芳女士,加入了同她一起改善湖南溆浦孩子的教育環境的行列。兩年來,存;鹣群鬄殇悠挚h的孩子們捐贈了三所希望小學,捐贈課桌椅等基礎教學設施數不勝數。在興華希望小學的落成典禮上的捐贈儀式,存;鸫碛窒蛐W捐贈了112萬元的愛心款項,為貧困地區的教育事業貢獻自己的力量。

image003

(姬存希華麗登刊《時尚芭莎》)

此次姬存希合作芭莎明星慈善夜,將亮相現場與愛同行,攜手助力少兒公益事業,姬存希護膚代言人劉濤也將作為嘉賓現身助力慈善。在此次攜手之前,姬存希早已與時尚芭莎結緣。今年姬存希在品牌影響力上進一步發力,華麗登刊《時尚芭莎》,在這部國際五大一線女刊的廣闊平臺上釋放品牌聲量。未來,姬存希會心懷美好,用實際行動在慈善路上繼續前行。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频