美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

劉濤成姬存希璀璨系列代言人

2020-01-06 18:11:32來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

2019年7月11日晚,姬存希官宣品牌全新代言人,全民女神劉濤將傾情代言品牌新品力作——姬存希璀璨系列。

image001

全民女神劉濤傾情代言姬存希

22歲因出演《外來媳婦本地郎》進入演藝圈,劉濤塑造了眾多經典角色。從《天龍八部》的阿朱、《瑯琊榜》的霓凰郡主、《羋月傳》的羋姝再到《歡樂頌》的安迪,劉濤在多種角色間自由轉換,以精湛的表演功底和豐富的表演經驗成為演藝界外表與演技兼備的實力派演員,家庭亦是兒女雙全、幸福美滿。而在收獲滿滿的背后,則是劉濤不言放棄的堅持和對演藝事業的無限熱愛。而她獨立自信的女性魅力也收割了眾多粉絲芳心。實力演繹璀璨人生的劉濤此次攜手姬存希,將再度張揚女性魅力,與品牌一起為更多女性帶去美肌福音。

image003

實力派 劉濤

此次正式成為姬存希璀璨系列新品的代言人,劉濤傳遞出姬存希“是焦點就要璀璨”的觀念。而璀璨系列新品則以天然臻萃、奢華養美為重點,探尋世界的天然精粹,凝聚煥發肌膚光彩的能量,致力于將“天然臻萃,奢華養美”傳播給更多愛美女性。姬存希奉行“自然主義”并采用“契約培育種植”的方式,從全球最佳種植產地采摘原料,避免使用農藥、激素和化肥,保證原料的純天然和有機性。在山谷、極地、云端、深海之間,姬存希探尋創世紀的奧秘,解密大自然的神奇美膚能力。

而作為熱銷榜上的國貨護膚品牌,姬存希產品不僅受到全國各地的消費者喜愛,還得到多方權威機構認證。姬存希品牌旗下的護膚產品及化妝產品都有國家藥監局備案, 經過層層嚴苛檢查認證。而生產車間的全自動化、全封閉式無菌環境,則保證了每一瓶產品的安全可靠,即使是孕婦也可以放心使用。

image005

姬存希攜手劉濤張揚女性之美

姬存希倡導女性去獨立、張揚、自信,讓全世界都看見自己身上的閃光點,主張女性展現自立自信自強的迷人魅力。而劉濤正聚合了當代女性身上最迷人的特質,其出色的專業能力、毫不遜色的附加才能、強大的內在精神以及積極的生活態度,使她由內到外熠熠生光。此次合作,姬存希將與劉濤一起守護女性獨立自信之美。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
你可能還喜歡 更多關于“護膚劉濤”的文章
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频