美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

優美妝APP

優質移動美妝平臺

姬存希攜手《親愛的客棧3》打造璀璨系列爆款產品

2020-01-06 17:46:20來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

《親愛的客!纷鳛榻洜I類慢生活綜藝的代表,第一季和第二季在湖南衛視取得了超高的收視成績,成為當季的口碑爆款。最近,《親愛的客!返谌炯磳⒃诿利惖膶幭闹行l的黃河宿集落地經營,再次為人們帶來溫暖人心的節目。姬存希作為節目指定護膚品牌,帶來璀璨系列護膚品為明星嘉賓的肌膚補充能量,助力明星嘉賓好狀態。

image001

姬存希作為《親愛的客!饭澞恐付ㄗo膚品牌

姬存希璀璨系列新品在浙江衛視《中國好聲音2019》的舞臺上初次亮相,好聲音之所以選擇姬存希作為官方唯一指定護膚品牌,是由于雙方品牌理念的高度契合。姬存希自品牌成立以來,倡導“是焦點,就要璀璨”的思想觀念,這與好聲音鼓勵每一位學員勇敢發聲,成為舞臺上的璀璨焦點不謀而合。在姬存希的傾情助力下,好聲音完美收官。如今,經過時間的醞釀,姬存希璀璨系列新品終于要在王牌綜藝《親愛的客棧3》再次璀璨登場。它的上市,不僅助力節目嘉賓時刻保持好狀態,還將幫助更多普通人呵護他們的肌膚,使他們成為生活中的焦點。

源自對品質的卓越追求,姬存希的產品在研發、生產等各個階段都苛求完美。姬存希璀璨系列新品的問世主要是姬存希針對現代女性肌膚問題再次推出的高科技、純天然的高端美膚產品。

姬存希璀璨系列新品以“天然臻萃,奢華養美”的理念貫穿始終,產品探尋全世界天然動植物精萃,確保原料的天然安全性。通過從全球最佳種植產地采摘原料,避免使用農藥、激素和化肥,該系列保證原料的純天然和有機性,從而給予肌膚天然能量的奢華養護,致力于為更多愛美女性帶來煥發肌膚光彩的能量。

image002

姬存希璀璨系列新品

璀璨系列新品不僅原料天然安全,品牌研發團隊還致力于精準調配產品中的成分配比,按照不同產品的不同需求加入不同的天然植物成分,以求達到更好的美膚效果。其研發團隊不僅在成分搭配方面遵循生理發展科學,主要成分與輔助成分的比例也符合人體吸收原理。就功效而言,姬存希璀璨系列產品不但可以快速有效地補水保濕、保持肌膚瑩潤水嫩的狀態,還能瞬間賦活肌膚,加強肌膚的自我防護能力。

不僅如此,姬存希還引進了高精密生產工藝,配備全自動化、全封閉式無菌生產車間,確保每款產品的推出都必須經過配方改良和測試,謹慎對待每一位亞洲人的肌膚護理。姬存希還采用可回收環保材料作為包裝,完全封閉式包裝可以杜絕產品成分與外界空氣接觸的機會,使人們在產品新鮮期內吸收最新鮮的美容成分,發揮產品最佳的護膚功效。在為人們提供新鮮高效的護膚精華的同時,姬存希也盡自己所能地保護地球環境。

image003

姬存希璀璨系列新品概念圖

正是姬存希品牌在產品、生產等方面的追求完美,才使得品牌被越來越多的熱門綜藝推崇。隨著《親愛的客棧3》的正式播出,姬存希將與品牌護膚代言人劉濤一起開啟品牌發展的新篇章,助力更多人完成美麗蛻變。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia
熱門鏈接
喷潮白浆直流视频